Ducati
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 543 | Постов: 887

Клуб любителей мотоциклов компании Ducati и все о них

Ducati → Компания Ducati возобновит производство 25 марта

Компания Ducati возобновит производство 25 марта

13 марта болонский производитель Ducati закрыл производственную линию на карантин из-за распространения вируса COVID-19. Итальянцы планируют возобновить работу 25 марта.

Компания Ducati следила за состоянием здоровья своих работников на заводе в Борго Панигале с 24 февраля. У каждого работника измеряли температуру, а также был ограничен доступ посторонним. Все, кто мог, перешли на режим работы из дома. Усилили меры предосторожности и дезинфекции.

Клаудио Доменикали: “Я горжусь тем, как работники противостоят проблеме в столь тяжелое время для нашей страны. Моя благодарность всем, кто на ежедневной основе даже в столько тяжелое время поддерживает высокую ценность сплоченности, единства и понимания. Для них, для их безопасности мы предпринимаем меры и решения. Однако, мы гарантируем полную поддержку и сервис нашим клиентам. В первую очередь, поставку компонентов. Мы хотим успокоить дукатистов и дилеров по всему миру. Мы организуемся, чтобы подготовиться к перезапуску. В период простоя не отказываемся от поддержки”.

Научно-исследовательская работа Ducati продолжается, пока производство стоит. Все трудовые ресурсы компании, которые могут работать удаленно, продолжают заниматься своим делом из дома.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 марта в 9:00
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
AmitDima
Это официальный термин, «дукатисты»?
+1
kim
Думаю, да
0
Turo
Ducatisti по-ихнему.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ducati, Компания Ducati возобновит производство 25 марта