Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1900 | Постов: 1844

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Мото аварии 3-6 июня (видео)

6 июня, перекресток улиц Мира и Газетной в Нижнем Тагиле. 27-летний водитель Газели, совершая маневр левый поворот, не уступил дорогу встречному мотоциклисту. Байкера доставили в больницу с травмой живота и переломами.


3 июня, деревня Лесколово, Всеволжский район. Скутерист вылетел на встречную полосу и врезался во встречный автомобиль Шкода. В результате происшествия погибли двое подростков 13 и 14 лет.



19:30 6 июня, Ворошиловский район, Волгоград. 15-летний водитель электросамоката сбил 42-летнюю женщину на пешеходном переходе.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 июня в 9:33
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+1
Aydinka
Первый не являлся свидетелем секты ложить байк и оттормозил как мог… хотя все равно слишком высокая скорость на перекрестке
Второе видео про горе родителей и бессонные ночи для водителя авто.
Ну а что 3-й случай, даже коментировать нет хочется.
+2
gretsch6120
По этому первого и доставили в больницу, а не в морг.
-1
slimshedykof
лОжил бы мот уехал бы в больничку в мешке.
Про бессонные носи не могли бы пояснить?
-1
gretsch6120
Любое ДТП с участием детей рассматривается строже и как минимум нервы из-за этого сильно помотают водителю авто. + еще так просто и возмещение ущерба не добиться.
Да и мысль, что ты убил 2х малолетних дебилов не даст нормально спать.
-1
Sergusster
Но он никого не убивал. Малолетние дебилы совершили суицид
+3
gretsch6120
От этого ему будет не легче, через какое-то время, да он это осознает и примет, но первое время будет тяжко.
0
Aydinka
Как уже сказали, не думаю что психически нормальный человек может спокойно спать после такого случая, мы увидели саму аварию, а он последствия аварии, а это шоковая картина. Поверьте.
-2
FMLka
Спокойно спать ему не дадут судебные иски от родителей котлет. Ибо по закону он также ответственен за их смерть как водитель средства повышенной опасности.
+1
OlegBMW3641
Хорошо, что есть видео, которое доказывает отсутствие его вины.
-1
FMLka
А с точки зрения закона это не имеет значения) была бы его вина — то его страховая бы еще часть могла компенсировать, а так это уже отдельный суд за компенсацию морального вреда.
+1
rawmeathunte
Чушь
0
rawmeathunte
Ну вот вы ч.1 ст. 1079 ГК внимательно прочитайте. Из видео понятно что владелец ИПО не мог избежать причинения вреда.
0
Vershinsky
Ля за самокаты лайк
+3
TrueSmoke
Перекресток — снижай скорость и жди, что даже пропускающая машина, в которой сидит водитель и руками показывает, что пропускает — может в последний момент рвануть и снести. 40, значит — 40км\ч на перекрестке. Лучше пусть психуют сзади идущие, чем ДТП.
+3
TrueSmoke
Самокаты — задрали, как и доставка на велосипедах, которая то прется по проезжей части блокируя идущих сзади, то пересекают на скорости дорогу по-диагонали.
Вчера велосипедист объезжал пробку по встречке с такой довольной ухмылкой, словно «самый умный» при том, что тротуар по ширине — Боинг посадить можно
-1
DMarker
Прежде чем писать где должны двигаться велосипедисты почитайте пдд. (отмечу, что я не про резкие перестроения и движения по встречке на велосипеде, а про нормальную езду по пч):
9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил).

24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
0
TrueSmoke
И все они едут вдоль тротуара?
Одни летят вдоль припаркованных машин выезжая на соседнюю полосу, кто-то по встречку объезжает пробку на велосипеде. Курьеры из СА — внаглую едут прямо в потоке машин, пересекают перекрестки по диагонали. Мне надо почитать ПДД для того, чтобы убедиться, что 1 из 10 велосипедистов едет по правилам?
0
YuriyBobylev
Уменьшение приоритета для движения велосипедов: Велодорожки, велопешеходные дорожки, велополосы > правый край пч > обочина > тротуар
+1
dolpor
В первом случае обычная история, когда обе стороны старались по-скорее проскочить перекресток перед самой сменой сигнала светофора.
0
Corgi
Вот интересно почему когда в транспортное средство, которое поворачивает налево прилетает торпеда всегда пишут "… авто, совершая левый поворот, не уступил… "? Не уступил — это же не когда тебя торпедируют, а когда ты кого — то ткнул, разве нет?
0
YuriyBobylev
Тот кто имеет приоритет не должен менять скорость и направление из-за твоего манёвра
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Мото аварии 3-6 июня (видео)