Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Harley-Davidson
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 555 | Постов: 441

Тяжелая артиллерия, сочетание мощности и в тоже время элегантности дизайна. От звука Харлея летят даже юбки :)

Harley-Davidson → Продажи Harley-Davidson снизились в третьем квартале 2017

Продажи Harley-Davidson снизились в третьем квартале 2017

Американские продажи Harley-Davidson снизились на 8.1 процентов, но выросла доля на рынке.

На этой неделе американский производитель Harley-Davidson опубликовал финансовый отчет за третий квартал 2017 года. Глобальные продажи компании снизились на 6.9 процентов по сравнению с числами за третий квартал прошлого года.

На американском рынке продажи Harley-Davidson упали на 8.1 процента, в то время как весь американский моторынок снизился на 9.2 процентов, то есть доля американского производителя выросла — паниковать слишком рано. Компания из Милуоки отмечает, что спад рынка связан с ураганами на юго-востоке и Техасе. Положительной новостью является тот факт, что американский производитель занял 53.1 процента всего американского рынка в кубатуре от 601 см3.

Глобальные продажи Harley-Davidson снизились. В третьем квартале чистый доход составил 68.2 миллионов долларов, а выручка — 1.15 миллиарда долларов (в Q3 2016: 114.1$ и 1.27$).

«Длительный спад американской мотопромышленности только усиливает наши позиции на рынке и заставляет работать еще интенсивней в области привлечения нового поколения в ряды байкеров Harley-Davidson», — сказал Мэтт Левэтич, президент и гендиректор Harley-Davidson. — «Запуск 100 новых высококачественных мотоциклов в ближайшие 10 лет, а также новая линейка Softail — значительное заявление наших обязательств».

Компания Harley-Davidson планирует выйти на уровень продаж 241-246к ед. по итогам 2017 года.

Продажи Harley-Davidson снизились в третьем квартале 2017Продажи Harley-Davidson снизились в третьем квартале 2017Продажи Harley-Davidson снизились в третьем квартале 2017
  • kimkim
  • Ким
  • 18 октября 2017 в 9:53
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
0
TovarischChe
Зато в четвертом квартале 2017 и первом 2018 наверняка вырастут, когда массово станут доступны для покупки новые Софтейлы
+1
AlexeyMozj
убивает в общем сам масштаб продаж ХД в США.На склолько там здорово живут люди! А нам говорят опять говорят про кризис и загнивание запада))
0
moto_vet
изучи заодно статистику преступлений в США и посмотри количество заключенных, ну так, исключительно для полноты картины.
0
AlexeyMozj
не понял при чем тут исполнение законности и продажи мототехники и достаток населения.Сидят в основном приезжие из латинской Америки и чернокожие.Это тебе для полноты кратины.А у нас 90% наши.
+1
moto_vet
Это разные грани одной страны. Существует мнение, что между количеством заключенных и достатком населения существует намного больше взаимосвязи, нежели между тем же достатком и количеством проданных мотоциклов, только и всего.
Треть заключенных это белые, но и чернокожие и испано-говорящие являются населением США, если что.
Насчет сидят «черные и латиносы»
According to the U.S. Bureau of Justice Statistics (BJS) in 2013 non-Hispanic black males accounted for 37% of the total male prison population, non-Hispanic whites 32%, and Hispanic males 22%. White females compromised 49% of the prison population in comparison to black females who accounted for 22% of the female population.
+1
AlexeyMozj
«Остапа несло»!))
0
SNOODY
США слабые страны грабит для поддержания благосостояния своего населения, нам же грабить некого. И население у них намного больше и заводы по производству мототехники никогда не закрывались. А так у них тепло почему бы на мотоцикле и не поездить.
0
AlexeyMozj
Оба Рен тв насмотрелись на ночь?))
+1
SNOODY
Нет есть такая система капитализм, в которой ты живешь, сними очки розовые.
0
AlexeyMozj
ага, верно, еще американцы негров линчуют
+1
TovarischChe
заводы по производству мототехники никогда не закрывались

А как же Indian, который имея столетню история бренда выпускает байки далеко не сто лет подряд? Excelsior, про который недавно пост был?
А уж сколько автобрендов рождалось и умирало в штатах…
+1
Terrano
EMEA не подвели, поддерживаем классику как можем!
А если подумать головой, то кто станет покупать мото старой линейки, если ХД год трубят не много ни мало о революции, полностью обновленной в 2018 технике?
Хочешь икону — купи на craiglist и радуйся.
ПыС. Дайну жалко. Не потому что у меня Дайна, я честно считаю что она лучшая по механике подвески, простая, «пацанская».
0
ises
  • ises
  • 19 октября 2017 в 6:15
Понимаю, что флуд не поощряется, но не смог удержаться и запилил картинку =)
0
moto_vet
это даже не баян, а…
ну ты понял.
0
ises
Ну не знаю, мне баян такой не попадался, только само выражение, которое я и собрал в логотип от излишка свободного времени.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Harley-Davidson, Продажи Harley-Davidson снизились в третьем квартале 2017