Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1402 | Постов: 3840

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Royal Enfield в форме Harley-Davidson Fat Boy

Royal Enfield в форме Harley-Davidson Fat Boy

Harley-Davidson Fat Boy — один из самых узнаваемых мотоциклов завода Милуоки. Он выглядит как настоящий и дорогой Harley, но не все могут себе позволить. Индийский мастер из гаража “Bittoo Bike Modification” решил переделать Royal Enfield в стиле Harley-Davidson Fat Boy.



В целом, работа неплохая. Передняя часть смотрится хорошо, фара и крыло очень похожи на оригинал. Индийский мастер, вероятно, много часов изучал оригинал, чтобы сделать такие же бак, крылья и даже двухствольный выхлоп, в котором, по сути, не было необходимости — просто требование.

За основу взят Royal Enfield Bullet с одноцилиндровым мотором. Визуальный V-твин является муляжом наполовину. По объему мотор Royal Enfield Bullet в шесть раз меньше Harley Milwaukee-Eight и производит всего 19 л.с. Ретро колеса завершают общую картину.

Мотоцикл внешне смотрится и стоил владельцу намного меньше 20 000 долларов.

Royal Enfield в форме Harley-Davidson Fat BoyRoyal Enfield в форме Harley-Davidson Fat Boy
  • kimkim
  • Ким
  • 3 апреля в 7:33
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+2
capitan_amer
+1
Ironwayman
Вот тоже эта реклама вспомнилась. И ещё одно шоу на канале Дискавери, где автомастерская взяла на работу индуса-жестянщика, а тот обвесы для машин из металла молотком выстукивал. Голь на выдумку хитра.
0
MasterDja
Молотком на пеньке, а потом доводка на английском колесе — это классический способ формовки кузовных деталей применяемый в современном кастомайзинге пришедший с промышленного производства кузовов в начале 20 века. Это не голь, а технология.
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Royal Enfield в форме Harley-Davidson Fat Boy