Проект продается, 60 000 USD [email protected]
BMW

BMW

  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 821 | Постов: 747

Дамы и господа, BMWшники, этот блог создан для вас!

BMW → Мотоцикл BMW F900R 2021


С технической точки зрения нейкед BMW F900R 2021 совсем не отличается от модели прошлого года. Баварцы всего лишь подготовили новые расцветки и два набора опций.

Sport Package не будет доступен для версии 2021 года. Вместо него производитель предлагает Select Package за 975 долларов и Premium Package за 2500 долларов. Базовая цена BMW F900R не изменилась.

Пакет опций Select Package: Ride Modes Pro, Dynamic Traction Control, ABS Pro, квикшифтер, ручки с подогревом и система мониторинга давления в шинах.

Пакет опций Premium Package: система контроля за торможением двигателя, GPS, туристические аксессуары (полуактивная подвеска, круиз, крепления кофров, умная фара, функции без ключа).

  • kimkim
  • Ким
  • 4 июля 2021 в 8:37
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
0
Worgenstein
система контроля за торможением двигателя — что это за штука такая? пытался погуглить, но там статьи только про машины, причем преимущественно дизельные. Что они там собрались в мотоцикле контролировать? Вообще набор дополнительные опций показался каким-то странным за такую сумму: коэффициент полезность/стоимость невысокий у премиум пакета.
0
Nagibator228
По идее, это настройка проскальзывания сцепления. Сильнее проскальзывает — слабже тормозит двигателем, и наоборот.
0
Frank
Разве это не настройка дросселя? Где максимальное значение торможения двигателем — стандартный уровень дросселирования при закрытии газа, а при более «мягкой настройке» подача топлива отрезается чуть медленнее, изображая больший «накат».
0
moto_vet
Да ладно! Там полуактивная подвеска, правда скорее всего только сзади, GPS это скорее всего про подсказки на приборке, адаптивный свет и бесключевой бак, вполне годные и полезные опции
0
Nagibator228
В новых расцветках не показали большого гуся, поэтому я думаю, что 1300GS представят уже этой осенью, как новинку следующего года, ибо проигрывает он по мощности основным конкурентам (Multistrada V4, KTM 1290 SAS), и адаптивный круиз на нем бы не помешал.
0
Siper87
Урод.
0
den74
Конька-Горбунка в детстве не читал?)
0
dolpor
Я читал эту сказку. «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!». Присоединяюсь к Siper87 — урод. Причем урод, какого только под хорошим движняком можно назвать байком.
0
mlugar
А что у них с фарой? На фото кажется бесформенной кучей пластика. Невнятным куском… пластика.
Спасибо, что хоть серый металлик похоже с новых тачек БМВ начали брать. На машинах мне он очень нравится. Благородный такой.
0
dolpor
Фара напоминает морду таракана.
0
Krossman
Нейкед без ветровика для неспешащих )
0
Underdog
Ветровик конечно же будет в опциях, за стопицот денег.
0
wasserfall
Зачем он нужен?
0
moto_vet
Кажется, что МТ09 не оставил равнодушным дизайнеров BMW
0
zogar-zag
Да это скорее от КТМ зараза на БМВ перешла делать фары как бошки у насекомых :-)
0
moto_vet
не, насекомообразные фары были у многих и раньше, КТМ как раз решили вопрос радикально, точнее вертикально. А вот выход МТ09 2021 года и следом вот это, ну оч похоже.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW, Мотоцикл BMW F900R 2021