Блог им. ybrtravel → Зимнее мотопутешествие

Зимой на Урале особо не накатаешься, поэтому на Honda XR250 с Екатеринбурга, прихватив сноуборд поехал на Юг. Зашиповал резину и выехал 23 декабря 2020, новый год в лесу. Цель — Сочи, потом Абхазия, Крым, Кавказ… вообщем пака не вернется весна. В первой части 3000 км зимы



Второй видос будет тематичный по достигнутым местам
  • ybrtravelybrtravel
  • Nikolai Negr AK111
  • 22 февраля в 17:39
  • 1
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+2
Mik06
Мужик ты-монстр! Береги себя, ждем продолжения.
0
messershmitt
Наверное я уже старый) Ездить хочется, но хочется долго. Когда тепло и себя должно хватить до пенсии) Но как говорит мой хороший друг — «У каждого, должно быть место для подвига»)))))
0
ezoo
  • ezoo
  • 22 февраля в 21:26
Вот жеж бывают е.ые на голову. Тут в хорошем смысле (насколько это возможно). И даже завидно, но понимаю, что сам так никогда.
0
LoneWolfRU
Круто! Жду продолжения.
А мой XRюн при +5 уже фиг заведёшь.
0
nnnnnnnnn
Ацкий сотона. Нет у меня никаких слов
0
Krod
  • Krod
  • 23 февраля в 2:10
Маньяк!
+1
Privalov
Когда катаешь в -20, главная проблема, это не перегреть двиг да и тепловые удары не исключены.
0
LoocDog
НУ ты псих, респект) как ты в этой палатке не зае@унел? чемнибудь обогревался?
0
ybrtravel
обогревался алкоголем, но всеравно а#уeval
0
da_ear
т о т а л ь н ы й р а з в а л к а б и н ы О_о
+4
besslava
Вот как, КАК после этого выкладывать свои покатушки вокруг деревни!!! Как жаловаться на неудобную постель в мотеле и как у меня замерзают руки в +15:)) Он ещё и после ночи в снегу купается, чтобы взбодриться, а как дома тогда просыпаешься? Электрошокером? :)) Да чтоб ты был всегда здоров!!!
0
AlexGun
Респект, бро ))
0
angel-angel
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.СТАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК.
0
GlebanR1100R
Мужик, ну ты и монстр, в хорошем смысле слова!!! отличная музыка, отлично умеешь отдыхать и противостоять испытаниям, давненько я на байкпосте не видел таких стальных байкеров!
+1
andrew2002
Вспомнилась недавняя поездка в -20 на квадрах. Правда 300км, а не 3000 и ночевка в теплой гостинице с чаем, а не палатке;)
Мотоциклетный дорожный шлем — полное говно при таких поездках… Дуал-спорт с визором — чуть меньшее говно, но все равно не годится. Снять визор и вставить лыжную маску — работает. Раз в час все равно приходится останавливаться и прогревать на выхлопе, а потом вытерать насухо (хорошо, если есть чем), но в целом — норм. Лучше всего = снегоходный шлем, визор с подогревом, главное чтоюы проводка хорошая и не дубела на морозе.

Вообще, в нормальном снегоходном экипе ехать довольно тепло и иногда даже очень жарко. Тепло в лесу, жарко когда приходится толкать или как-то еще рубиться на малой скорости. Трасса — выхолаживает сразу. За 70км по дороге я основательно замерз (как и остальные), но основной трек был недоступен — слой снега больше метра и очень пухлый, за час если проедешь километр то хорошо.
Пока ехал — думал, хорошо что не 1000км ехать. А тут это видео…
0
TR2N
  • TR2N
  • 25 февраля в 17:03
Что за резина и как шиповался?
0
ybrtravel
Резина задняя петрушка, перед китай. Зашиповал стандартными шипами 8-10-2, специальным пистолетом (подрабатывал на шинке, и сам зашиповался)
0
MyMarvel
Ух! Люто!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. ybrtravel, Зимнее мотопутешествие