Блог им. SLON_RUS → Поговорим о путешествиях

Мой знакомый Николай решил начать серию интервью с различными путешественниками. И первое интервью для своего проекта он записал со мной. Смотрите что получилось!

  • SLON_RUSSLON_RUS
  • Алексей
  • 3 октября 2020 в 17:59
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
krechet
Классный формат мне понравилось. Жаль не было вопроса: как заработать на путешествия и путешествиях? Понятно, что человек обеспеченный, но очень интересно как из хобби — путешествия преобразовать в путешествия-работа. Чтобы путешествие окупалось, хотя бы частично, и давало деньги на новые путешествия.
+3
SLON_RUS
Путешествие полностью окупить невозможно. Это только если ехать полностью на спонсорские деньги, но тогда это уже наверное не путешествие, а полноценная работа. Или просить донаты у подписчиков. На счет стоимости поездок. Путешествие на мотоцикле в ту же самую Индию обходится не дороже чем путевка в жаркие страны на самолете. Тут вопрос в формате поездки, где жить, как питаться и тд.
-1
krechet
Так вот об этом и речь как превратить это в работу. Как выйти на рекламодателей и т.д. К примеру, кто-то рекламирует экип, кто-то едет на спонсорском моте, кто-то рекламирует аксессуары — мультитулы, компрессоры и т. д.
+2
SLON_RUS
Если в таком ключе, то нужно сначала набрать аудиторию. Будет аудитория, рекламодатели будут сами обращаться, так же и с товарами на тесты. Не будет целевой аудитории, не будет ничего
+1
vlv
  • vlv
  • 16 октября 2020 в 11:47
У меня больше всего белой зависти вызывает наличие времени, чтобы по месяцу несколько раз в год путешествовать. Наверное я не тем занимаюсь, но с работы, даже учитывая 35 дней отпуска, больше чем на 2-3 недели за раз вырваться нереально.
+1
Pavel_
Алексей, с большим интересом смотрю Ваши рассказы о путешествиях. Спасибо, что посвящаете съемке и монтажу свое время.
Этот почин Николая Вы спасли своим участием.
+2
SLON_RUS
Спасибо, что смотрите!!!
0
bezvesti_pro
Со звуком чутка надо поработать наверное Николаю, очень шумно, простейший шумодав в аудишне должен решить проблему.
+1
SLON_RUS
Спасибо за замечание, обязательно передам товарищу!
0
sergeech007
Мне очень понравилось слушать час этого видео! Но если это формат ролика, то стоило его конечно разбавить видеонарезками и фотками из путешествий с канала Алексея и вообще из всех его отчётов! Тогда было бы смотрибельнее и нагляднее, чем просто часовая болтовня! Несмотря на то, что почти весь материал Алексея я смотрел и читал, было бы гарантированно лучше, хоть и на монтаж потребовалось бы в разы больше сил и времени! Но это мое имхо…
Повторюсь, слушать было интересно, час пролетел незаметно. Алексей, ты прям вдохновляешь на мотопутешествия, спасибо тебе за это!
+3
SLON_RUS
Очень рад, что получается вдохновлять, в этом и есть основная идея моих видео и постов! Сделать вставки видео я предлагал товарищу, но они с монтажером решили, что не стоит, та как их задумка была именно сделать интервью-беседу. В любом случае спасибо за подсказки и критику, такие вещи очень помогают в работе над ошибками!
0
sergeech007
Да, можно было не прерывая речи и интервью, просто местами вставлять видеофрагменты каких-то особо интересных моментов. Я это имел ввиду! Ну да жираф большой, ему видней))) Удачных дорог и направлений!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. SLON_RUS, Поговорим о путешествиях