Yamaha MT-09 2017 → Балтийский трип. Вторая серия

В этой серии обзор эстонской пятёрочки и эстонского кэмпинга)

  • Pavel-LePavel-Le
  • ПалПалыч
  • 2 марта в 13:05
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
Turo
Мне тоже нравится по эстонским **еням ездить, особенно в южной Эстонии. Кстати, отвечая на восхищенные крики некоторых путешественников про хорошие дороги в Прибалтике вообще и в Эстонии в частности, типа «вот как надо», скажу, что денег тут как не было, так и нет, а бОльшая часть финансирования приходит из Брюсселя. Про Прибалтику я погорячился, потому-что в Латвии они деньги на что-то другое просят, ибо дороги там заметно хуже.
Что касается моря, то да, оно у нас не для купания. Хотя в середине лета, в общем-то, в течении пары недель таки можно.
0
Pavel-Le
ахаха мне вообще никто не верил в рассказы про эстонские еб*ня, и что по грунтовке там под сотню километров можно проехать, по Латвии тоже прокатился не стандартными дорожками, но не скажу, что заметил отличия, вот в РФ сразу чувствуется, что дорога из совсем другого материала).
да я больше тестировал свои ощущения, если ехать на Норд-кап или Рыбачий, и что-то от одной ночи в палатке при +8...+10 прифигел, так что Рыбачий пока точно подождет.
0
Turo
Грунтовки, по которым регулярно и в любую погоду ползает тяжелая техника немного по-другому выглядят, и там, пожалуй, если только на легком эндуро:).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha MT-09 2017, Балтийский трип. Вторая серия