Блог им. Mongoose → Самый удивительный Новый год в моей жизни! Эндуро в горах вместо оливье=)

Кризис среднего возраста? Думаю нет, просто внезапно захотелось, что бы все произошло никак в прошлом году или в позапрошлом… или 10 лет назад. Не хотелось, ни речи ВВП, ни посиделок с родными/друзьями. Хотелось чего-то нового… И предупредив всех за день, чтобы никто на меня не расчитывал, 31 числа я закинул мотик на мотохвост и отправился в путь.


Думал, что дорога будет скучной и унылой, т.к. на трассе никого не будет, но оказалось наоборот. Много событий и эмоций и все закончилось благополучно. Вытащил Prado из кювета, побыл в роли деда Мороза и спас таксу… Видимо я должен был поехать именно в эту ночь, хоть в карму я и не верю. В самом Геленджике всегда есть эндуристы, поэтому с кем кататься, вопрос не стоял. Съездили к привычным местам очень непривычными путями. Но самое сильное ощущение создал себе сам. Когда никто не захотел из-за усталости прошлых покатушек ехать к Данилевичу в Новосадовый, я поехал в одиночку. 85 км в один конец… Да, соглашусь, что не самый умный поступок ехать в горы на мотоцикле одному, где нет ни связи, ни прочих благ цивилизации, но потом я только радовался тому обстоятельству, что был один в этом величественном безмолвии гор. Ты начинаешь их чувствовать так, как в компании бы не получилось никогда. Отвлекаясь на людей много чего можно упустить. Так что спонтанное решение себя полностью оправдало=) Поехал бы я снова в таком формате? Вряд ли, разве что в теплое время года. Но так или иначе, я смог это сделать! И эта мысль до сих пор мне такой душевный подъем дает, что трудно описать.
В некоторые дни я брал с собой коптер, который мне очень помог запечатлеть ту красоту, которая доступна только птицам. Словами трудно всего передать, поэтому смонтировал видео, в котором отобразил все именно так, как ощущал сам. Всем удачи!
Приятного просмотра=)
  • MongooseMongoose
  • ВиктОр
  • 29 января в 21:26
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+1
SlavaARB
Здорово, провёл время.
0
Mongoose
Спасибо)
+1
JamesStern
не ел оливье в новый год-считай не жил))
0
Mongoose
Да вот как раз наоборот
+1
Jekkey
Виды потрясные!!! А что в итоге с таксой?)
0
Mongoose
Таксиста друг решил оставить, но через 6 дней нашелся хозяин)
0
Mongoose
Но, на мой взгляд, лучше бы Арчи остался у Ромы
+1
vadimkalugin
Вот это я понимаю — Новый Год)) Молодчина, видео мне очень понравилось!) Подписался, лайк оставил)
0
Mongoose
Спасибо на добром слове)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Mongoose, Самый удивительный Новый год в моей жизни! Эндуро в горах вместо оливье=)