Проект продается, 60 000 USD bikepost.ru@gmail.com

Блог им. Riger → HONDA VFR 800, история приобретения.

Салют, друзья!
Первый пост на ресурсе я решил посвятить своему мотоциклу, а если точнее то истории приобретения.
Знакомьтесь, это HONDA VFR800, а если проще, то Выфер или медведь.
Наша встреча состоялась отчасти случайно. Январь 2019, было принято решение поменять свою cbr600f4i на что-то, более подходящее для моего роста, и с бОльшим объемом двигателя. Выбор пал на Дрозда HONDA CBR1100XX, который был найден в Краснодарском крае.
Недолго думая, беру билет до Сочи, машину в аренду, и спустя 350 км от аэропорта я уже в Краснодаре. Заодно заехал в станицу Динскую к знакомым, у ребят в наличии даже в этот низкий мотосезон 500 различных мотоциклов. Спасибо тестю друга за наводку.

Посмотрел несколько байков, все чем-то отталкивают, то колхозный тюнинг, то смущало внешнее или техническое состояние, то не тот цвет… И тут, когда хотел уже ехать дальше, на глаза попался он! В прекрасном черном! Переливается перламутром! Красавец! Полный сток, немного доукомплектованный. Единственным недочетом было то, что японец уронил его на стоянке, в результате чего байк получил пару едва заметных шрамов, также необходимо было заменить цепь и резину, но я не считаю это недостатками, а лишь поводом для улучшения цены.
Выфер был настолько хорош, что я даже не поехал смотреть Дрозда, который был изначальной целью.
Дальше поездка к бабкомету, оформление документов, разбираемся с плюшками, которые идут с байком, а именно кофры, сигнализация, навигатор. Все очень радует, приятный бонус, ведь цель приобретения нового байка — большое путешествие!

Пока суть да дело уже смеркалось, и начался дождь. Вообще отлично! А впереди ещё 350 км, половина из которых по серпантину. Это было тяжело, закрытые повороты, в которых закладываешь мотоцикл до подножек, и это в дождь, с закиданным грязью визором, на резине, отметившей десятилетний юбилей и успевшей обзавестись трещинами, да еще и по темноте. Было абсолютно непонятно где начнется выход из поворота. Первая поездка далась мне нелегко, преследовало такое ощущение, что целый день отпахал в спортзале.

Но ничего, добрался, с Выфером подружился. Теперь меня ждали несколько январских дней катания по прекрасным дорогам Сочи, благо, температура была в районе +15 — +20 градусов!

Друзья, спасибо за внимание!
Ровных дорог.
  • RigerRiger
  • 8 марта 2020 в 20:23
  • 1
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+3
DrRos
Поздравляю с покупкой! Хорошо бы добавить пару фото
0
kissbitch
Если выфер — медведь, то только если панда..)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Riger, HONDA VFR 800, история приобретения.