Блог им. WeldCat → Когда всё давит.

Здравы буде, мото-семейство! Сегодня у меня нет безумных историй или дальних прохватов, или даже просто приключений по собственной глупости. У меня просто есть небольшая история одного вечера. Голоса в голове требуют рассказать ее…

Здравствуйте, Друзья! Сегодня я хочу рассказать о своем маленьком прохвате по ленобласти.
Проснулся, оделся, собрался, съ… поехал на работу. На работе выдался денек ну не фонтан. Так как мною было подписано соглашение о неразглашении аж на трех листах, опущу подробности, а то реально впаяют 2 ляма штрафа… Если кратко — что-то не получалось, потом получалось, но снова не правильно и так далее и тому подобное.

Примерно так я себя чувствовал. Бесило ВСЕ и ВСЁ! Боже, какой это кошмар на самом деле. Хорошо, что я был один в цехе и никому не пришлось терпеть меня.
И так. Среда, вечер, я после работы в тотальном раздрае. Я бы даже назвал это состояние околоистеричным. Ага, сам в шоке — взрослый мужик, а истерит как школьница по всякой фигне. И вот сижу я дома на диване уже пол часа как и понимаю что мне душно. Открыл окно, высунулся наружу — не помогает. Чтото давит в районе грудной клетки спереди и по позвоночнику. Паршиво — маманехарюй! Подобное было лет в восемнадцать, когда меня девушка бросила. Тоскливо, одиноко, грустно, скучно, сучно, ПРОТИВНО!
Смотрю я на четыре стены, вдыхаю запах знакомой комнаты и знакомого воздуха знакомого двора и так мне тоскливо становится! Ощущение, будто мир рушится, а я ничего не могу сделать
Дальше видимо Синий позвал — пришла мысль, что неплохо бы просто взять и поехать куда-нибудь, километров за сто, к озеру, просто переночевать. Не, нуачо! Палатка и сопутствующее есть, чому бы не? Тем более, что совсем недавно к знакомой на фест под Сосновый Бор ездил так же — переночевать да домой вернуться.


Друзья-приятели насоветовали сходу несколько направлений и я выбрал «под Яппиля». В навигаторе поставил точку, посмотрел направления и поехал. Конечно я где-то не там свернул, где-то пропустил поворот и в конце-концов приехал в Семиозерье(или Семиозёрье.
Дорога хорошая. Стид едет как по волнам, разве что после Зеленогорска на встречку вылетел, поворот попался очень уж крутой, но дальше ошибку понял и перед поворотами сбрасывал скорость. По мере приближения к новой конечной точке чаще останавливался, сверял направление. Пальцем тыкнул не глядя — выбрал озеро Окольное, неплохой вариант! И подъезды есть свободные, а раз середина недели — там стопудов никого не будет. Минут двадцать искал нужный поворот! Вот что за манера у карторисователей — тропу, лесную тропу и грунтовую дорогу рисовать на карте одной и той же линией!? Свернул с асфальта на грунт в нужном месте, а дальше как с миноискателем — сто метров вперед, посмотреть куда дальше, еще вперед, посмотреть, назад… Увидел! Едва заметная на ходу двухколейная(!) тропа. Сверился — оно! На ней чуть не влетел в прекрасное мотозаграждение — поперек двух колей выкопана яма пол метра в ширину и поперек всего прохода. Вроде и повозмущаться охота, но как-то не. Я ведь тоже человек, я тоже за ограничение всякой техники в местах отдыха душой, а то понаедут тут всякие понимаешь с музыкой своей долбежной, обколютса марихуанай, а потом в ж… Объехал и вот оно озеро — маленькое, но я и не на Ладогу собирался. Встал, разложился, накрыл полянку себе… Кстати, замороженные сосиски отлично разогреваются до приемлемой температуры будучи уложенными на пять мину на выхлоп и промеж цилиндров!

минутка видосика из инсты
Слышите звон? Это комары! это единственное что омрачало мое нахождение на озере. Первые две кружечки…
Утром проснулся в половине шестого и поехал на работу. Опять не там свернул не туда, но это такая мелочь!..
По итогу, я вам скажу, что подобная практика — ночевать среди недели совсем не дома и даже не у любовницы, имеет очень пользительный эффэкт! Весь день с улыбкой на морде лица, меня ничто не волнует и при этом я в адеквате. До сих пор благостное состояние!
Благодарю за внимание. Как говорится — спасибо всем кто ел, готовить может каждый.
Будьте внимательны на маршруте и сбрасывайте скорость перед поворотом. Однажды, когда я снова об этом забуду… Тьфу-тьфу-тьфу. Берегите себя и своих мотоциклов, братья и сестры!
  • WeldCatWeldCat
  • Юрий
  • 18 июля 2019 в 23:09
  • 1
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+7
EvgenyE
С одной стороны эт выглядит как-то странно, уехать в лес чтобы промеж цилиндров сосисы пихать, но с другой стороны, дорога — лучшее лекарство. Так что наверное, куда, — эт вопрос второстепенный. Просто подсознательно хотелось куда-то подальше от этого всего свалить…
+1
Anest
Не, ни чё не странно! Это правильно. Жаль, что с течением времени многие начинают лениться душой.
+1
FMLka
В Honda integra в подседельном бардачке можно дошик заваривать холодной водой. Через часок езды блюдо готово. Наверно и с сосисками прокатит)
0
WeldCat
Офигенная скрытая функция!)))
0
piston38
Когда я второй год катался на своей старенькой CBR250RR, мы с друзьями частенько посреди недели устраивали какие-нибудь небольшие прохваты до середины ночи. Просто прокатиться, поесть в придорожной кафешке или просто купить Самайк" и разогреть его на двигателе, а потом, отмахивась от комаров слопать отмахиваясь от комаров. Классные были времена. И утром на работу было не так гадко собираться.
+3
Cluaran
Ну в общем да, так и надо, мотоцикл — универсальное средство от экзистенциальной тошноты.
Не перекрасился ещё?)
0
WeldCat
Точно)) главное жопу поднять, а дальше все просто))
Не, надо обновить цвет, да все времени нет))
А ты?)
0
Cluaran
Ага)
Не, не перекрасилась. Обновила образ модными титановыми цацками в ноге и костылями на багажнике, веселю окружающих
0
WeldCat
Ну ты мать даёшь! Вот ведь мода… мот цел?
0
Cluaran
Цел, он в деле не участвовал, тренировка на грунте
0
WeldCat
Уже хорошо…
0
sky_sonya
Чего к нам на джимхану не приезжаешь? )) у нас весело )) Круизеры плачут, что им на соревах не с кем соревноваться. На последних было трое. Как раз три медальки и поделили ))))
0
WeldCat
Да какая там джимхана… по городу поездишь — никакой джимханы не надо)))) крутишься постоянно, лавируешь))
На самом деле просто то времени нет, то ещё чего…
0
_Tim_
Питерский сплин вижу я, юный падаван)))
0
WeldCat
Да, мастер. Именно сплин и алкоголь не поможет уж в этой беде головной. Только воемя и мотоцикл
0
DriverXX
Бесило ВСЕ и ВСЁ!
Вместо слов. Послушай Фреди «Under Pressure».
+1
grub
  • grub
  • 19 июля 2019 в 12:06
Только один раз встречал в своей жизни человнка с голосами в голове. В очереди к психотерапевту в военкомате.
+2
quoter
Накатался на выходных, в понедельник нудный корпоратив, еще и на работу пришлось ехать, когда все гуляли. Вечером решил, что устал и поеду на метро. Утром твердо был уверен, что поеду на метро, да еще и дождь обещали…

Непонятно зачем — натянул мотоджинсы, потом мотоботы, усталый и невыспавшийся доковылял до гаража… Сел на мот, выкатился на дорогу — все сразу отпустило, ни хандры, ни усталости, приехал на работу бодрый и отдохнувший, не смотря на привычную часпиковую пробку :)
0
govniuk
А, в чем проблема? Или что-то не все в посте отраженно. Но, как я догадываюсь, уж не подводные ли лодки воздухонезависимые автор строит?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. WeldCat, Когда всё давит.