Блог им. NoAdO → Мотосвадьба

Я не шибко хотел выносить на всеобщее обозрение в общем-то личное мероприятие, но меня попросил об этом один важный для меня человек. Моя жена. Как вы догадываетесь, женой она стала именно в процессе, о чём и покажу-расскажу. Картинка, потом текст описания. И нет, поздравлять не обязательно, уже 1,5 месяца прошло и я сперва ждал все материалы, а потом опубликовал в другом месте. Ну и на БП, как же без БП?)




С чего начинается свадьба? Конечно же, с предложения. А где предложение, там и кольца. А раз свадьба у мотоциклистов, то и кольца — особенные. Оба фамильные, подготовлены членом семьи. Специально обученная фирма сделала гравировку на заказ, за что я им очень благодарен.



Рисунок на кольцах — не что иное как рисунок протектора мотоциклетной покрышки Pirelli Angel. Правда такие покрышки я никогда не покупал и не использовал, зато они узнаваемые и красивые.



День свадьбы — всегда волнительно. Все красивые, нарядные и местами в экипировке. Да, верхняя часть на официальной части мероприятия снимается, но ботинки остались у всех.



Не буду утомлять вас официальной частью, ктож её не видел, верно? Продолжим по отличиям мото-свадьбы от обычной и у нас впереди самое интересное.






Да, свадебная колонна. Если у кого-то претензия, напомню что это не «колонна» по понятиям ПДД, у нас не было сопровождения и мы просто ехали вместе.



Однако свадебная колонна — штука особенная. Вас видят, вас снимают, вас приветствуют. Море позитивных эмоций мы несли окружающим… и получали назад. Доходило до смешного — на одном из этапов нашего пути мы попали в пробку на набережной Яузы. Торопиться нам было некуда, поэтому мы просто встали как всталось и ждали. А дальше — цирк.

Водитель машины сбоку видит свадебную колонну и выражает одобрение бибиканьем, ну как обычно свадебному кортежу сигналят. Ребята из колонны бибикают в ответ. Народ просыпается, видит свадьбу, мотоциклы, расступается. Ну, раз нас пропускают, проползаем вперёд. Поползли немного, встали. Водитель машины сбоку видит свадебную колонну… Ну вы поняли))



Конечно нельзя не показать основной элемент свадебной процессии — лимузин с кольцами. Вот он, перед вами :D



Его даже можно взять с собой. Эдакая переносная свадьба, хе-хе.



Ну и конечно, фата невесты. Фактически — две фаты. Одна — для официальной части и вторая — для поездки.



Ну и начищенные до блеска туфли жениха, куда же без них.



Вообще мы старались сделать максимум экипировки, не вредящей стилю. Мне лично пришлось отказаться от верхней части защиты, поскольку скомбинировать её с пиджаком так и не удалось. Благо свадебная колонна штука медленная и заметная. Очень заметная.

Что сказать по итогу? Мы встретили в ЗАГСе девушку с мощным, дорогим макияжем, в дорогущем платье с длинным подолом. Снаружи её ждали гости, в пиджаках, с дорогими авто и настоящим лимузином. Но когда мы пересекались, в её взгляде читалась зависть. Даже не так, ЗАВИСТЬ. Её переплюнули, смогли сделать свадьбу круче чем у неё. А мы… а что мы? Мы не пытались.

Помните, ни количество семейного счастья ни запоминаемость свадьбы не измеряются количеством вбуханных денег или ценой свадебной атрибутики. Свадьба — символ начала союза двух любящих душ, и она должна радовать, в первую очередь молодоженов. Нет счастья в том что на пафосный стол потратили лям, и тамада, и конкурсы интересные. Лучше сделайте свадьбу так как хотят молодожены, а на эти деньги отправьте их в путешествие.

Спасибо за внимание, это всё.

  • NoAdONoAdO
  • Нод
  • 9 июля 2019 в 11:39
  • 1
  • ?

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
+7
Muhovod
В любом случае, мои вам поздравления! Будьте счастливы :) Самых лучших вам километров :)))
0
NoAdO
спасибо
+2
IgorLebedev
Как говорится: Совет да Любовь! Достатка в семью и взаимопонимания! Здоровых ребятишек в радость!
0
NoAdO
Вот так вот говоришь «можно не поздрравлять», а всё равно поздравляют :D Ну спасибо))
+1
dimas68ok
А на кольцах, Мишлен пилот!?))
0
dimas68ok
Р.с. сначала написал, потом прочёл!))
0
_GoodNight_
Мото-свадьба, — это очень круто и очень красиво!
Молодцы, что замутили. Жене отдельный респект за понимание и смелость в «отходе от традиций». Это большая редкость.
Точно так же, в свое время, «сочетали» нашего клубня. Впечатлений и эмоций — море даже спустя много лет.
Эх… Всколыхнул… Полез пересматривать фотки..)))
0
provokator80
в конце концов, это просто красиво)
+2
JohnAl
Анжел по протектору быстро трётся, надо было марафон гравировать, она дубово-вечная )
А так то, забавно, конечно. Молодцы, начало совместной жизни красивое )
+2
TR2N
Зато держак))
0
Corgi
Круть! :) Конгратс! :)
+1
Riccoshet
Поздравляю! Очень клево! Счастливой семейной жизни! Всех благ!
0
capitan_amer
Ха-ха-ха на тульской!
+11
capitan_amer
Смешанные чувства вызывают фотографии! С одной стороны мото-свадьба — это красиво. А с другой — дикое сочетание шлемов интегралов с наколенниками поверх парадных брюк. Ехали бы тогда уж в полном экипе, только невесте на шлем фату бы прилепили. Или нашли спокойное место для фотографий, где можно было бы одеться на стиле!
+6
RomanTyan
Вот аккурат такие же ощущения.
0
Angrylynx
А мне понравилось! Молодцы! Я тоже не считаю, что невеста обязательно должна быть «принцессой» со всеми полагающимися по шаблону атрибутами. Первый раз по молодости и неопытности во многом уступила традициям, но вот когда второй раз замуж выходила, настояла на своем. Никаких платьев-тортов, никакой пьяной толпы, многие из которых пришли только нажраться и даже по именам жениха с невестой не знают. В общем, порвали все шаблоны к чертям, сделали по-своему, и ни разу об этом не пожалели. Так что еще раз повторюсь — молодцы! И долгих вам лет в таком же взаимопонимании и гармонии!
+5
sky_sonya
блиииин, ну уж если заморочились, почему нельзя было купить невесте белый шлем и украсить его? белые перчатки, белую куртку, белые мотоботы??? ну это ж вообще не проблема найти белый экип, потом продать на авито, если бюджет ограничен.
И гости могли бы украсить мотоциклы. Так можно было бы крутански замутить все красиво, но нет… диссонанс (((
Если б я когда-нибудь собралась выйти замуж — я бы тупо в белом экипе пошла в загс, без платья. Экип в цветочек украсить. Выглядело бы гораздо лучше, чем чОрная куртка и чОрный шлем поверх обычного свадебного платья.
Минусите, чо уж…
-1
MotoShkolnik
Выходи за меня ))))))))
0
sky_sonya
а заходить потом куда? после того, как выйду? ))))
+2
evstig
Классно! Но, наверное, разок можно было бы аккуратно просто в красивой одежде проехать без наколенников и тд. Или классический мот с коляской если стремно.
+3
Muhovod
И ещё, не слушайте всяких зануда завистливых по поводу «так оделись, не так...»
У Вас прекрасная невеста, смотритесь шикарно, стоило это всё задумать, получилось здорово:)
Мы с супругом тоже мотоспорту делали, для нас это было символично, получилось шикарно, хотя было жутко холодно :))
0
Muhovod
* мотосвадьбу! Автозамена — зло :)))
0
Vincen1
Друзья проводили свадьбу, приехали тоже на мотах примерно так же. Банкет/фуршет проходил в комплексе, мотоциклы там же были. Когда у всех офф часть прошла, они стали местной фан-фото зоной для всех))
+2
SeNiSe
Очень бросается в глаза такой контраст — мощные наколенники на женихе и прелестные коленочки в чулочках невесты. В целом то я согласен, себя то жалко всегда :)))
0
NoAdO
Всё проще: не уговорил, так-то её коленочки — торы новые
+1
vit292
Поздравляю!
Вычеркивайте его ))))))))))))))
+2
MikeNN
Лучше сделайте свадьбу так как хотят молодожены, а на эти деньги отправьте их в путешествие.
главная мысль поста вот. И она правильная
+1
NoAdO
Нам на свадьбу надарили столько что мы покрыли полностью уже оплаченную поездку за рубеж и ещё денег осталось быт подправить.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. NoAdO, Мотосвадьба