Сбежать от дождя

Всем доброго времени суток.

Меня часто ругают, что я пишу о каких-то мелочах, банальностях и обыденностях. Чтож, это так, и этот пост из таких. Но по моим же наблюдениям, эти самые обыденности, такие банальные для вас бывают вовсе не банальны а иногда и весьма интересны. Поэтому сегодня я хочу поговорить о том чем заняться если у вас выходной, мотоцикл, желание кататься, но нет ни друга ни внутреннего нафигатора на приключения. Проще говоря, вы, как и я, не умеете ехать просто так, вам нужно ехать куда-то.

Поэтому на примере воспоминаний о летнем деньке вот с таким вот прогнозом я хочу поведать об одной небольшой поездке.



Читать дальше

Мотоциклы в лагере

Всем здрасьте!
Неделю назад один из товарищей внезапно предложил необычно провести время на выходных. Директор детского лагеря хотел устроить ребятам настоящий мото-день и ему были нужны мотоциклы. Чем больше — тем лучше. Оплаты не предполагалось, но обещали накормить, напоить и спать уложить. Интересно? Вот и мне тоже стало.



Читать дальше

Шокофест не первый фест



Продолжаем графоманить?) Однажды я уже ездил на фестиваль под названием Шокофест, но поскольку вы не обязаны помнить всех кто что-то пишет, скажу кратко: тогда было много грязи, разных групп и очень бюджетно. В тот раз мне понравилось. А в этот? О том и сказ.

Читать дальше

Мотосвадьба


Пока в Москве 1го июня идёт снег, предамся-ка я светлым воспоминаниям о прошедшей в конце апреля мотосвадьбе. Ах, свадьба! Это волнующее женщин и напрягающее мужчин событие! Многодневные подготовки, выверенные наряды, вбухнутые суммы, кредиты, пьяные караоке и драки — у всех свадьба проходит по разному, но герои моего сегодняшнего рассказа не брали кредит на свадьбу, они и без кредита сделали это событие запоминающимся и нам, и случайным зрителям. И если вы ещё по названию не поняли — я был на мотосвадьбе!

Читать дальше

Triumph Tiger 955i - кто таков?



Всем снова здрасьте!

Как-то так получается, что на байкпост попадают только законченные и оформленные посты. А то глядя на местное творчество в стиле «как я 6к км за отпуск накатал» писать о том что я смог приделать фонарики… ну как-то не уровень. Так что выкладываю на обозрение что-то вроде маркетингового исследования, приправленного личным видением ситуации и хотелками и щепоткой знакомства с редкой моделькой. Интересно? Ну заходите)

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна