Блог им. falcon650 → BMW K100 - пилить или ездить на стоке?... Видео.

Приветствую всех любителей мотоциклов. В моих руках оказался свежепригнанный из Европы мотоцикл BMW K100. Решил не упустить возможность и сделать лёгкий обзор данного экземпляра. А так же порассуждать на тему: почему же К100 так популярен в среде любителей кастомных мотоциклов.

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
-1
patan
У нас их ездит штуки четыре, переделки питерские и иосковские. Это треш. Оставь как есть, толку больше.
+1
frympelka
Сделать вариант с обвесом и без. оригинал стоит пилить, если нет возможности восстановить :)
+1
z18xer
пилить конечно, кафэшники из к100 получаются красивые.
0
CrowHunter
не всегда и не у всех
+1
qwertymoto
можно пилить можно не пилить я езжу на супер стоке к100 рс 91 года красота. тут экземпляр ушатанный)) внешне по крайне мере если пилить то только так чтобы не выглядело как будто сняли просто пластик и поменяли сидушку и фару
+1
oneq2
Что касается «каждый в праве решать сам» — это безусловно.
То, что молодой человек не будет ездить на таком мотоцикле: когда внешний вид является определяющим в выборе мотоцикла — надо к соответствующему врачу обращаться.

Что касаемо данного конкретного экземпляра — лучше восстановить до первоначального состояния. Там ещё вроде дуги должны быть специальной конструкции с подвесом для громкоговорителей.
Чего хотят все эти «пилильщики кофе-сракеров» — якобы выделиться внешним видом. Восстановленный до оригинального состояния внешним видом точно будет отличаться. Если ещё и чёрно-белую «полицейскую» расцветку сделать — так и вообще.
0
VMVortex
Есть и промежуточные варианты между пилить/не пилить.
Например — реставрировать (с разной степенью фанатизма)
Или кастомизировать, но с сохранением оригинального образа (по мотивам, так сказать).
Соглашусь с выше озвученным мнением, что пилить есть смысл, когда нет возможности или целесообразности восстанавливать (битый, не комплектный). А если есть бОльшая часть деталей и они в нормальном состоянии — можно ограничиться интересной покраской, перетяжкой сиденья и какими-нибудь кастомными деталями/штрихами.
Мне было бы жалко радикально пилить. Эта модель классическая и харизматичная. Да и тема кафешников/скремблеров как-то уже приелась (сугубо личное мнение).
+1
VMVortex
Т.к. у данной модели «рубленные» формы с острыми гранями, можно попытаться обыграть в покраске тему «стелс» или листов алюминия с заклепками.
+1
AsHoSe
пилить и творить) и главное чтоб душа была рада!!!) главное нормально, а мнений всегда много будет хоть там изюминку слепишь…
0
BIV77
конечно пилить страшко такое.а лучше сразу спалить.
0
BIV77
спалить я весь обвес имел ввиду в топку. и сделать крутейший аппарат
0
gerontiy
Пили бразер, у тебя хорошо получается!
0
Tyranid
Кастомов из кирпича до фига — оставляй как есть.
Видос смотрел по диагонали, это РТ вроде, нет?
0
funky-67
пилите, Шура, пилите) Главное, чтобы не сук, на котором сидите)
0
Sanchez_RSC
Вывести в сток.
+1
Goldbandit
Как по мне, прежде чем пилить, нужно задать себе вопрос: -Чего хочу от мотоцикла и где я буду на нем катать? Кафешники мне нравятся, но мотоциклы эти не практичные: 1- далеко ехать не так комфортно чем на стоке. 2 -нет ветрозащиты. 3-нет зрязезащиты. 4-одноместный. Удел кафешника- прохватить в хорошую погоду пару сотен км, катнуть по городу. Если стоковый внешний вид не импонирует, может попробовать сделать/заказать/подобрать новый пластик и оставить задатки спорт-туриста?!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. falcon650, BMW K100 - пилить или ездить на стоке?... Видео.