Открыт сбор на ноги Веронике Скугиной (ronidoog)
Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Satelis → Сезон 2017

В общем то сезон уже перевалил медиану и стал стремительно приближаться к завершению.

Благодаря ранней весне выехал во второй половине марта. Учитывая что начало сезона всегда заморочки с бюрократией могу сказать что купил электронный полис с третьей попытки, первые две из-за отсутствия модели в базе данных провалились. Страховался в ингосстрахе.

На начало сезона пробег пробег составлял 37 тысяч. Весной поставил новую заднюю резину, новый аккумулятор, провел замену всех необходимых жижек. Установил купленный у узкопленочных друзей мотонавигатор — давно хотел. Так же надо было по тестировать свою первую экшен камеру Midland H7

Первое приключение запланированное на сезон это выходные дни 6-8 мая. В прошлом году будучи в Горном Алтае с пассажиром не смог в полной мере насладиться ездой по перевалам Чуйского тракта. Когда я еду не один это здорово ограничивает как физические возможности ибо Лева не отличается большой мощностью, так и важную роль играет ответственность не только за себя но и за пассажира. И это надо было компенсировать одиночной поездкой. Помимо этого хотелось взглянуть на цветущий Маральник. 3х дней на это полностью хватало, в первый день планировал добраться до турбазы на Сминском перевале и использовать ее как базовый ночлег, на второй день прокатиться до села Акташ, на которое тем временем уже появились планы в август месяц и третий день посвятить возвращению домой.

Что из этого получилось:


Вторым пунктом, планов на лето, шла поездка на оз. Байкал. Первоначальный маршрут предполагал посещение острова Ольхон, с последующим объездом озера, югом, до Усть Баргузина. Однако на Ольхоне мы поломались, заклинило вилку, отремонтировавшись в полевых условиях и в виду плохого самочувствия нажопницы, было принято решение о возвращении.


C 3-6 августа в районе Акташа проходило мероприятие АлтайТреффен которое было решено посетить в виду необычности формата. Помимо этого еще в прошлом году хотелось побывать на РАДИОВЫШКЕ УРС08609 и посмотреть на Гейзерное озеро.

Озеро выглядит чудно, только если кто надумает туда ехать, не будьте свинотами, не сорите! В общем то и в других местах тоже!

А вот на ретранслятор не доехал, слишком крутой подъем если бы и заехал то при спуске возникли бы проблемы, из-за вариатора вся нагрузка легла бы на тормоза. Но и высоты в 2500 метров вполне хватило. Не думаю что на ней там много скутеров побывало.


Сезон еще не окончен, и возможно будет дополнение.
  • SatelisSatelis
  • Денис
  • 11 августа в 14:14
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
Dizer
Привет! Я тоже там был! Возможно где- то и пересекались!
0
Satelis
Там много народу было, всех не упомнить :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Satelis, Сезон 2017