Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Hillbilly → Презентация фильмов о мото-путешествиях во Владивостоке. Апрель 2017г.

В апреле 2017г во Владивостоке в преддверие открытия мотосезона проходил показ фильмов о мото-путешествиях.
Показ документального фильма «Это все-мое!» и показ фильма о кругосветном путешествии на «Harley-Davidson».
Специальный гость мероприятия — Максим Привезенцев. Максим Привезенцев — предприниматель и путешественник, создатель и владелец сигарного бренда «Total Flame». В период с 2011 по 2012 гг. совершил кругосветное путешествие на мотоцикле, объехав 36 стран и преодолев 96000 км. По итогу путешествия была написана книга «Русские байки. Вокруг света на Harley-Davidson», а телеканал «Моя Планета» снял об этом путешествии 20-серийный фильм «Русские байки».

В 2013г. совершил путешествие на мотоцикле по Тибету.

В июне 2015г. вместе с друзьями совершил путешествие от Южно-Сахалинска до Санкт-Петербурга на Уралах. По итогу путешествия был создан фильм «Это все-мое!».



Предшествовало это путешествию «Ралли Родина», которое в 1967г к 50-летию Октябрьской революции в СССР совершил дед Максима. Об этом был снят документальный фильм на черно-белую пленку. Внук автора фильма (Максим Привезенцев) разыскал в архиве киноленту и позвал друзей, чтобы снять продолжение дедовского фильма.

Спустя почти 50 лет на российских мотоциклах «Урал» и была предпринята попытка повторить маршрут 1967года.

В сентябре 2016г. состоялась премьера фильма в Нью-Йорке на фестивале документальных фильмов «Motorcycle film festival».

"«Это все-мое!» из 600 заявок вошел в 40 отобранных в рамках «Артдокфеста» (это самый большой фестиваль документальных фильмов на постсоветском пространстве).

Так же фильм выдвинут на фестивали документальных фильмов в Испании, Новой Зеландии и Канаде.

Фильм был создан в память деда, не является публичным, но, не смотря на это вызвал большой интерес аудитории.

Фотоотчет с мероприятий: Part I, Part II

Между мероприятиями Максиму был предоставлен HD Sportster, который напомнил ему о кругосветке на Sportster 883. Последний раз Максим был во Владивостоке восемь лет назад. Город за это время сильно изменился, появился «Золотой мост» через залив Золотой рог, новая набережная Цесаревича и целый университет на Русском острове. На набережной Цесаревича к Максиму присоединились владивостокские мотоциклисты, ценители Harley-Davidson.

Показ фильмов, рассказ о путешествиях от Максима Привезенцева, все прошло на ура. Максимом было обещано посещать Владивосток каждую весну для встречи с единомышленниками. Для тех, кто не смог посетить мероприятия, Максимом во Владивостоке были оставлены Книга «Русские байки. Вокруг света на Harley-Davidson» и Фильм «Русские байки. Кругосветное путешествие».

После Владивостока Максим Привезенцев сразу отправился в путешествие на своем HD Sportster 883 вокруг Каспийского моря. Удачи!

















  • HillbillyHillbilly
  • Павел
  • 25 апреля 2017 в 5:36
  • 3
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+3
geroy
  • geroy
  • 25 апреля 2017 в 11:17
Это все здорово, а фильм то где посмотреть?
+2
Moto_rider
Усё есть у ютубе, по крайней мере про кругосветку (20 серий). Года два назад показывали по тв-каналу Моя Планета и по Драйву.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Hillbilly, Презентация фильмов о мото-путешествиях во Владивостоке. Апрель 2017г.