Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Джонатан Рей: «Расстроен, но таковы гонки»


Джонатан Рей отметил, что команда Kawasaki Racing проведет полное технические расследование механической неполадки, из-за которой ирландец сошел с дистанции во второй гонке Лагуна Сека, которую выиграл его напарник Том Сайкс.

В перезапущенной гонке лидер чемпионата боролся за победу, пока на пятом круге не выехал за пределы трассы, а спустя круг не остановились по причине технических неполадок. В текущем сезоне Джонатан Рей всегда финишировал. И даже больше! Он всегда был в призах, благодаря чему имел 71-очковое лидерство в чемпионате, которое не по его вине стало уменьшилось до 46 очков. Запас всё еще очень большой, но в гонках всякое случается.

Джонатан Рей: «Не финишировать очень плохо, потому что был силен в седле своего мотоцикла. Мне удалось сократить отрыв лидеров, даже когда застрял в пелотоне. Я чувствовал, что мог провести великую гонку и добыть хороший результат, но так иногда бывает. Мы должны проверить мотоцикл. Когда зашел в поворот 7 по широкой траектории, то вернулся на трассу и почувствовал что-то неладное. Как только закрывал газ, появлялся странный шум. Я проехал несколько поворотов, но что-то работало неправильно, поэтому остановился».

«Мы должны смириться, хотя сложно сделать это, так как гонка была хорошей. Немного расстроен уйти на каникулы после неудачи», — продолжает Рей. — «Мне хотелось бы, чтобы этап Лаузицринг был на следующий неделе, так как хочу вернуть себе темп и уверенность. Это важно для меня и мотивации».

Супербайк уходит на каникулы. Следующий этап состоится 16-18 сентября на трассе Лаузицринг, Германия.
  • kimkim
  • Ким
  • 11 июля в 19:16
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Джонатан Рей: «Расстроен, но таковы гонки»