Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Нико Тероль может продолжить карьеру в супербайк

Нико Тероль может продолжить карьеру в супербайк

Нико Тероль, бывший чемпион Гран При 125, может продолжить карьеру в мировом супербайке, а именно — команде Althea Racing.

Проводя второй сезон в чемпионате Moto2, Нико Тероль отметился тремя победами, и казалось, его ждет блестящее будущее. Однако, в 2014 году, выступая за команду Aspar, испанец набрал всего два очка и занимает 28-ое место в общем зачете чемпионата. Карьера 26-летнего Нико пошла под откос, поэтому он хочет сменить обстановку и переключил свое внимание на супербайк. Согласно испанским СМИ, Нико близок к подписанию контракта с командой Althea Racing и следующий сезон может провести в седле спортбайка Ducati 1199 Panigale.

Нико Тероль, скорей всего, присоединится к опытной команде, которая в прошлом выигрывала чемпионат мира по супербайку. Его напарником, вероятно, будет Алекс де Анджелис, который, согласно слухам, заменит в команде Никколо Канепу.

Компания Ducati планирует организовать более серьезную кампания в чемпионате WSBK 2015. Команда Althea Racing расширяется до 2-х мотоциклов, а также из чемпионата STK1000 переходит команда-чемпион Barni Racing. Кроме того, коллектив 3C Racing, который выиграл немецкий супербайк и блестяще выступил на 11-ом этапе в Маньи-Кур, планирует дальнейшие появления в мировом супербайке, но пока только по правилам уайлд-кард.
  • kimkim
  • Ким
  • 8 октября 2014 в 14:36
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Нико Тероль может продолжить карьеру в супербайк