Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Марко Меландри доволен своим выступлением в Хересе

Марко Меландри доволен своим выступлением в Хересе

На 10-ом этапе в Хересе итальянский гонщик Марко Меландри продемонстрировал высочайший уровень и доказал, что в команде Aprilia Racing ведётся честная и бескомпромиссная борьба.

Марко практически не имеет шансов на победу в чемпионате, но продолжает бороться. В Хересе он показал великолепную форму, которая позволила ему обойти своего товарища Сильвена Гвинтоли. Французский гонщик имеет существенные шансы зацепиться за победу в чемпионате, но даже это не остановило Марко. Специально сливаться никто не собирается.

Марко Меландри, который, согласно слухам, уже подписал контракт с командой Aprilia MotoGP 2015, провел две отличные гонки. Он плоховато стартовал как в первом, так и во втором заезде, но высокий темп 32-летнего итальянца позволил ему одержать две уверенные победы.

Марко Меландри: «Моя цель — стабильность. В Лагуна Сека был сильно разочарован, потому что думал, что смогу выиграть те гонки. В эти выходные мы с командой сразу же начали показывать хорошие результаты, практически не настраивая мотоцикл RSV4. Байк работал отлично! На старте каждой гонки пришлось попотеть, но с каждым кругом чувствовал себя все лучше и лучше».

«Во второй гонке было сложней, потому что существенно возросла температура трассы, и следовательно снизилось сцепление с асфальтом. Я старался проезжать стабильно быстрые круги, хотя в начале заезда мой темп был не слишком высоким. В любом случае мне удалось сохранить скорость, обгоняя своих соперников. Мне удалось догнать лидеров. Я счастлив, поскольку провел отличные выходные. Я теперь могу немного расслабиться, а через несколько дней вернуться на трек».


В общем зачете чемпионата Марко Меландри теперь занимает четвертое место, на пятом — Лорис Баз.
  • kimkim
  • Ким
  • 8 сентября 2014 в 13:22
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Марко Меландри доволен своим выступлением в Хересе