Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марко Симончелли провёл очередные испытания в аэродинамической трубе



Дани Педроса может быть любимчиком Honda, но в сердце HRC есть место и для Марко Симончелли. В этом году Марко не смог выиграть титул «Новичка Года». Конечно, у него был грозный соперник в лице Бен Списа, которому не стыдно проиграть. Но главная причина неудачи Марко заключалась в том, что он частенько падал, пытаясь достигнуть предела мотоцикла RC212V.

Пока Дани Педроса был травмирован, Honda отправили несколько фабричных техников в гараж Gresini, чтобы помочь команде с настройкой электроники. Кроме того, после Гран При Австралии итальянец отправился в Японию для тестов в аэродинамической трубе, чтобы специально для него изготовили новый обтекатель.

Марко Симончелли: «Я удовлетворен гонкой на острове Филиппа, но я хочу видеть отображение своих умений в набранных очках. В Австралии была хорошая гонка, но это только шестое место, таким образом, я должен работать больше. Конечно, легко не будет, но я буду пытаться вместе с командой.

После острова Филиппа я съездил в Японию для испытаний в аэродинамической трубе. Honda хотят сделать новый обтекатель под мои габариты. Как только я вернулся в Италию, сразу начал думать об Эшториле, этот трек мне очень нравится. Я победил на нем в прошлом году, а в 2008 занял второе место. Мне кажется, это место благоволит моему стилю вождения».
  • kimkim
  • Ким
  • 27 октября 2010 в 21:54
  • оценка: +4

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
MixTer
круто, когда еще и под тебя же делают обтекатель и все остальное :)
0
Ihavegumgum
Под его шевелюру трудно что-то сделать)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марко Симончелли провёл очередные испытания в аэродинамической трубе