MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4955

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Нет большой разницы между новыми моторами»


В первый день испытаний Валентино Росси, используя прототип Yamaha YZR-M1 2019 занял третье место, уступив напарнику 0.6 секунды. В среду Доктор испытал второй новый двигатель и опустился на девятое место, но остался доволен!

«Есть прогресс, но наши соперники добились большего», — заявил Валентино. — «С новой резиной всё не так плохо, а с износом покрышек темп падает».

Росси считает, что первая версия нового двигателя мало чем отличается от второй версии. Инженеры Yamaha постарались сделать агрегат, который работает плавнее на замедлении и ускорении, то есть меньше убивает резину.

«В среду главной целью было испытание второй версии нового двигателя, но не почувствовал большой разницы, то есть производительность примерно одинаковая», — сказал Валентино. — «Во вторник почувствовал большую разницу между новым двигателем и мотором 2018 года. Мы продолжим тестировать разработки в Хересе, чтобы лучше понять их и решить, какой вариант лучше.

Испытания в Хересе будут очень важными. На Гран При этого года показали крайне слабые результаты, поэтому попробуем понять уровень с новым двигателем».


В отличие от напарника Маверик Виньялес установил темп по итогам двух дней испытаний в Валенсии. Испанец также считает, что оба новых двигателя примерно одинаковые.

Следующие тесты состоялся 28-29 ноября, а 1 декабря наступят зимние каникулы.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 ноября 2018 в 13:56
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Нет большой разницы между новыми моторами»