Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Будет тяжело»

Валентино Росси: «Будет тяжело»

На Гран При Индианаполиса лидер чемпионата Валентино Росси провел худшую квалификацию в сезоне, поэтому сегодня стартует всего лишь с восьмого места. Итальянец проиграл 0.627 секунды Марку Маркесу, в то время как Хорхе Лоренцо квалифицировался на третью позицию.

«Я вчера (в пятницу) был очень медленным и немного разволновался. Мы не нашли хороших настроек. Сегодня ситуация немного улучшилась, я прибавил скорости», — объясняет Валентино. — "Сессию FP4 закончил на четвертом месте, мой уровень был немного выше, а также чувствовался потенциал. К сожалению, в квалификации был недостаточно силен, чтобы занять место на втором ряду.

Я попал в плотный трафик, допуска ошибки, поэтому стартую с третьего ряда. Для меня это большой вызов, потому что всегда слабовато выступал в Инди. У нас всё еще есть проблемы с мотоциклом, мы должны их решить, что подготовиться к гонке.

Я думаю, мне будет непросто бороться за подиум, потому что Марк и Хорхе слишком сильны, а также есть Дани, который тоже быстр. В общем, будет тяжело".
  • kimkim
  • Ким
  • 9 августа 2015 в 13:10
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
djafar737
потому что Марк и Хорхе слишком сильны
стареет Росси (((((
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Будет тяжело»