Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Bridgestone представят новый задний слик твердого состава на Гран При Брно

Bridgestone представят новый задний слик твердого состава на Гран При Брно

Японский производитель моторезины Bridgestone опубликовал традиционное резюме после Гран При Лагуна Сека и официально объявил, что к Гран При Брно в Чехии разработана новая ультра твердая задняя резина.

По сути, в текущем сезоне гонщики практически не пользуются твердыми покрышками, поскольку они обеспечивают относительно слабое сцепление с асфальтом и имеют серьезные проблемы с прогревом до нужных температур. Таким образом, многие пилоты предпочитают использовать более мягкий состав.

На тестах в Монтмело участники MotoGP впервые испытали новую заднюю покрышку твердого состава. Очевидно, она получила одобрение гонщиков, и поэтому будет введена в оборот MotoGP.

Масао Азума (представитель Bridgestone): «Первые гонки сезона показали, что гонщики решительно предпочитают мягкий и средний составы задних сликов, в то время как задняя резина твердого состава почти не используется. Независимо от причин (развитие мотоциклов, электроники и т.д.) наш задний слик твердого состава не нравится гонщикам, поэтому мы приступили к разработке новой задней резины».

«Bridgestone, Dorna и IRTA пришли к согласию в том, что с Гран При Чехии и до конца сезона гонщики команд MSMA смогут выбирать до 8-и задних покрышек мягкого состава, несмотря на работоспособность и эффективность новой твердой резины».
  • kimkim
  • Ким
  • 28 июля 2013 в 7:06
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
inferno
сколько вкусняшек!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Bridgestone представят новый задний слик твердого состава на Гран При Брно