- Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
- Читателей: 760 | Постов: 4980
Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (756)
kim Mila none9 Leonidas none10 HAYABUSA Osama dimalarnaca1 boomkie Stich Hornet250 lexa seyar ArSoron ezhische Konditer nbaksalyar ginecolog Oziris DiYamaha RedLine insideR Turners Satt 3dinfo Wishka Bike-TV hugo Vacelica Alan Hydrophonic shakawkaw Boatik gsxrider pmg Marcus egoisto Serch Raptor504 ypro gera Sonique tima crok JaGGa delet13 Lelik NeeD zaxar Sanya198311Все читатели
MotoGP → Гран При Сепанга: компания Bridgestone подготовила новый передний слик
На Гран При Австралии компания Bridgestone привезла новую асимметричную мягкую переднюю резину, которая вызвала массу проблем и падений. К Гран При Малайзии японский производитель подготовил новую твердую переднюю резину, которая должна помочь гонщикам в условиях высоких температур, свойственных для малазийской трассы.
По словам производителя, новая резина обеспечивает ту же саму стабильность на торможении и прочность, но также гарантирует более высокие рабочие показатели во время прохождения поворотов и главное прогрева! Судя по результатам первой практики, резина работает нормально, поскольку было всего лишь одно падение.
Синджи Аоки: «В эти выходные мы отмечаем дебют нашего нового твердого переднего слика, который обеспечивает хорошую чувствительность и стабильность именно на трассе Сепанг. Новая разработка должна помочь гонщикам».
В эти выходные все пилоты могут выбирать переднюю резину из двух составов: средний и твердый (новый). Что касается задней резины, то фабричные пилоты Yamaha и Honda могут выбирать из твердого и среднего составов, а Ducati и открытой категории — мягкого и среднего.
- kim
- Ким
- 24 октября 2014 в 11:38
- +6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть