Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер испытает прототип Honda RC213V 2014

Кейси Стоунер испытает прототип Honda RC213V 2014

Кейси Стоунер закончил карьеру мотогонщика в самом рассвете сил, когда был на пике формы. Если австралиец захочет вернуться, то скорей всего сможет составить конкуренцию лучшим гонщикам чемпионата. Каждый месяц всплывают различные слухи относительно возвращения Кейси в чемпионат, однако, сам гонщик категорически отрицает их.

Кейси Стоунер в недавнем интервью со Speedcafe: «На данном этапе ничего неизвестно. Я действительно не знаю, чем хочу заниматься, но следующий год планирую посвятить себе и семье вместо того, чтобы ездить по всему миру. Я определенно хочу сбавить обороты и немного пожить для себя».

Тем не менее, британское издание MCN сообщает, что Кейси Стоунер примет участие в предстоящих тестах Honda, которые состоятся на треке Мотеги. Австралиец испытает прототип Honda RC213V 2014, а также поможет японскому производителю в развитии производственного прототипа.

У Кейси Стоунера по-прежнему очень много поклонников. Многие хотят видеть его в чемпионате. Карло Пенат в интервью, которое он дал на Гран При Заксенринга, сказал, что Ducati пытались вернуть австралийского гонщика в свои ряды, чтобы он «исцелил» итальянский прототип и выиграл несколько гонок. Однако, более правдоподобным смотрится слух, согласно которому Стоунер мог бы выступить на Гран При Австралии или Японии по правилам уайлд-кард. К сожалению, HRC опровергли их всех.

В любом случае надежда всегда есть. Тем более, зная характер Кейси Стоунера, он всегда может передумать.
  • kimkim
  • Ким
  • 23 июля 2013 в 8:19
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
firestorm
Хотел бы и я видеть Кейси сейчас в гонках…
0
Cadi
  • Cadi
  • 23 июля 2013 в 12:16
Поддерживаю Ducati!))) Характер у Кейси бойца, но нельзя сбрасывать со счетов и его супругу Адриану! А еще одна гибель мотогонщика А.Антонелли для неё будет веским аргументом противиться возвращению Кейси в большие гонки…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер испытает прототип Honda RC213V 2014