Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Мысли Марка Маркеса и Дани Педросы перед Гран При Ле-Мана


Команда Honda Repsol подходит к французскому этапу в Ле-Мане с хорошим настроением. На прошлом Гран При в Хересе Дани Педроса одержал первую победу в сезоне, а Марк Маркес стал единоличным лидером чемпионата.

Дани Педроса может похвастаться шестью призами в Ле-Мане, в том числе тремя победами: 125GP в 2003, 250GP в 2004 и 2005. Однако испанский гонщик никогда не выигрывал Гран При Ле-Мана в категории MotoGP. Сейчас Дани в отличной форме, поэтому у него есть все шансы добыть первую победу. В свою очередь Марку Маркесу предстоит быстро адаптироваться и понять, как нужно пилотировать прототип RC213V на французском треке. Однако, судя по первым трем гонкам, у новичка сезона с этим проблем не будет. Смущает только одно, в Ле-Мане может быть дождливо и холодно, а таких гонок в текущем сезоне еще не было.

Марк Маркес:
«Мы отправляемся в Ле-Ман, где придётся начинать всё с нуля, поскольку на этом треке даже тестов не было. Я приложу все силы и попытаюсь максимально эффективно использовать любые возможности. Надеюсь на то, что не будет дождя, потому что мы можем подготовить байк к сухой гонке — это очень важно с точки зрения поиска настроек. Я очень доволен текущим положением вещей, но нужно мыслить разумно. На ближайших этапах мы будем гоняться на новых для меня треках».

Дани Педроса:
«После удивительных выходных в Хересе и эффективного теста в понедельник я смотрю на гонку в Ле-Мане с оптимизмом. В прошлом у меня были хорошие результаты. Мне нравится этот трек, поэтому самое главное заключается в том, чтобы мотоцикл работал должным образом. Зачастую из-за переменчивой погоды в Ле-Мане очень сложно готовиться к гонке, однако, я чувствую себя комфортно в седле своего мотоцикла, и мы с командой отлично взаимодействуем. Я планирую использовать весь свой опыт и сохранять максимальную концентрацию в течение всех выходных».
  • kimkim
  • Ким
  • 16 мая 2013 в 14:30
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Мысли Марка Маркеса и Дани Педросы перед Гран При Ле-Мана