Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кевина Шванца не пустили на трассу Америк в Техасе

Кевина Шванц не пустили на трассу Америк в Техасе

Юридическое противостояние между Кевином Шванцем и трассой Америки по вопросу владения 10-летним контрактом, дающим право продвигать этап MotoGP, перешло на новый уровень, когда во время тестов MotoGP в Техасе легендарного в прошлом гонщика не пустили на трек в Остине.

Данная история длиться уже больше года, и разочарование Кевина можно понять: «Я прочитал несколько отчетов относительно моего отсутствия на последних тестах в Остине и хотел бы сделать заявление.

На выходных я был в Швейцарии по приглашению университета Святого Галлена. Во вторник вечером вернулся в Техас, а в четверг приехал в CotA на тесты MotoGP. С собой у меня было пригласительное письмо от команды Attack, которая попросила меня потренировать Блэйка Янга. Также я был желанным гостем в гараже команды Honda LCR.

Однако, служба безопасности CotA сообщила мне, что руководство трассы попросило меня немедленно покинуть трек, мол, мне здесь не рады. Работники службы безопасности также обвинили меня в нарушении границ трассы и предупредили, что в следующий раз, когда я приеду на трек, меня арестуют

Данная ситуация сильно расстроила Honda, Блэйка Янга и меня. Но больше всего неприятно то, что я лично приложил руку к тому, чтобы MotoGP оказалось в Техасе, и участвовал в процессе создания трека уровня MotoGP».
  • kimkim
  • Ким
  • 21 марта 2013 в 16:33
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
SlidE
А в чём корень конфликта, чем Кевин так насолил руководству трассы?
0
kim
Да, там целая история относительно того, кому принадлежит контракт на проведение Гран При Техаса: компании Шванца или владельцам трека (Cota — Circuit of the Americas). В общем, стандартная для США ситуация:)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кевина Шванца не пустили на трассу Америк в Техасе