Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер расстроен упадком австралийского мотоспорта


В конце текущего сезона австралийский гонщик Кейси Стоунер завершает карьеру и покидает чемпионат мира MotoGP. Премьер-класс останется без представителей Австралии впервые за многие годы, что наводит на интересные мысли и выводы. Сам Кейси считает, что мотоспорт в Австралии вошел в фазу кризиса из-за юридических проблем и отсутствия должного финансирования.

Впервые за последние тридцать лет в премьер-классе не будет австралийских гонщиков, которые могли бы побороться за титул чемпиона. Стоит отметить, что представители этой страны выиграли восемь титулов за последние 25 лет, из них два на счету Кейси Стоунера, а в своё время также блистали Мик Дуэн и Уэйн Гарднер.

Кейси Стоунер:
«Хорошо, что чемпионат мира посещает Австралию, но к большому сожалению, мотоспорт Австралии не развивается и не поддерживается. Нет никого, кто бы занялся спонсированием или помог бы найти места для гонок, или начала обучения, или проведения чемпионата Австралии.

У нас слишком много судебных дел, связанных с тем, что что-то происходит с молодыми гонщиками. Каждый должен понимать, что лично рискует своей жизнью и здоровьем, а не кто-то в этом виноват. Меня это расстраивает. Я думаю, что слишком много людей беспокоятся о безопасности и остаётся в стороне».


В словах Кейси есть доля правды, ведь в младших чемпионатах Гран При то же нет талантливых и перспективных пилотов из Австралии. Сейчас очень много талантов из Испании, есть и в Италии, и в Германии, и Великобритании, но австралийцев просто нет. Возможно, через пару лет мы увидим одного из сыновей Уэйна Гарднера…
  • kimkim
  • Ким
  • 26 октября 2012 в 17:55
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Vorpal
Мне кажется, или тетя слева на фотке жестко бухает?
0
SNOODY
Думается что англо-саксонские женщины редко когда блистали красотой))))
0
Aussie
Тут ты в точку!!! Встретить красивую девушку/женщину автралийку на улице, это, мягко говоря, проблема )) Памойму всех двух уже в кино сняли.
0
SNOODY
Всех красивых еще в Англии в Средние века сожгли))))))) А так нам бы переживания Стоунера)))))
0
Cinoptik
Мне кажется что кейси созрел как гонщик но не созрел как мужик.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер расстроен упадком австралийского мотоспорта