Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Подиум Довизиозо и провал Кратчлоу


Итальянский гонщик Андреа Довизиозо, выступающий на сателлите Yamaha Tech3, демонстрирует впечатляющий уровень с самого начала чемпионата MotoGP 2012. В последних семи гонках итальянец пять раз финишировал на подиуме.

В Инди, стартовав с первого ряда, Андреа Довизиозо всю гонку боролся с Кейси Стоунером и одолел травмированного чемпиона. Итальянец подтвердил свой статус лучшего гонщика сезона на не фабричном прототипе, в то время как Кэл Кратчлоу провалил гонку. В целом Кратчлоу по ходу чемпионата выступает неплохо, но вчера был явно не его день. Британец боролся за позиции с Довизиозо, Стоунером, Брадлем и Баутистой, но в итоге 26-летний гонщик перестарался и улетел на 4-ом повороте 10-го круга.

Андреа Довизиозо: «Этот подиум в очередной раз показывает, насколько большую командную работу мы проделываем. Я горжусь поддержкой, оказываемой всей командой Monster Yamaha Tech3. Для нас подиум всегда сродни победе. Я счастлив, но думаю, что мы способны добиться большего успеха. Честно говоря, я не ожидал, что буду столь силён на этом треке. К сожалению, в начале гонки мне не удалось ехать быстро, как хотелось бы, поэтому я потерял немного времени и не мог ехать в группе лидеров. Я восхищаюсь Кейси, потому что сегодня он гонялся на очень высоком уровне. Физически он был не в лучшей форме, но мне было очень сложно обойти его».

Кэл Кратчлоу: «К сожалению, сегодня я впервые не финишировал и не попал в топ 10, поэтому радоваться нечему. Вчера утром во время практики я упал в таком же стиле — глупая ошибка. Я не могу обвинить трек в случившемся, поскольку падение случилось на участке со старым асфальтом. Я открыл газ и потерял переднее колесо, но с этой проблемой мы сталкивались все выходные. Я разочарован падением и сожалею, что не смог привезти команде достойный результат».
  • kimkim
  • Ким
  • 20 августа 2012 в 13:37
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Подиум Довизиозо и провал Кратчлоу