Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса и Кейси Стоунер разочарованы результатами Гран При Каталонии


В Гран При Каталонии испанец Дани Педроса имел все шансы выиграть гонку, однако гонщик команды Repsol не сумел одолеть Хорхе Лоренцо. На пятом круге Дани допустил ошибку, в результате затяжного вилли он потерял в скорости, позволив Хорхе приблизиться и атаковать. По итогам гонки Педроса взял четвёртый подиум в сезоне и в чемпионской гонке проигрывает Хорхе Лоренцо 35 очков.

Дани Педроса: «Второе место — всегда второе, но я очень хотел победить, поэтому немного расстроился. Мы много работали на практиках, чтобы подготовиться и победить, но в решающий момент у меня не получилось, таким образом, результат разочаровывает. Я ехал настолько быстро, насколько мог, но на последних кругах стало сложней управлять байком и держать гоночную траекторию. Лучше всего я ехал в середине гонки, но за 10 кругов до финиша уже не мог держать высокий темп, было сложно управлять мотоциклом на торможениях и на выходах из поворотов, поэтому мне пришлось защищаться, потому что я проходил повороты не столь быстро. Я допустил ошибку, когда поднялся на заднее колесо, поэтому Хорхе расправился со мной, и я уже не мог следовать за ним. Сегодня нечему радоваться, но я благодарен команде за тяжелый труд. Мы должны стремиться к победе в следующей гонке».

С другой стороны Кейси Стоунер провалил гонку и не был похож сам на себя. Австралиец занял четвёртое место, таким образом, прервалась серия из 19-ти подиумов подряд.

Кейси Стоунер: «Я немного разочарован, так как сделал всё, что мог, но из-за твердых покрышек мне катастрофически не хватало скорости, особенно в начале гонке. Кажется, только Дани удалось заставить эти покрышки работать должным образом, по крайней мере, лучше, чем нам. Отлично подготовившись за три дня Гран При мы рассчитывали выступить сильней. Мы знали, что нас ждёт сложный старт, но полагали, что сможем повысить темп ближе к концу гонке. Уверенности в мягких покрышках не было, поэтому выбор пал на безопасный вариант с твердыми шинами. Мы думали, что у нас лучший мотоцикл и лучший темп, но в действительности всё оказалось не так. Тем не менее, я набрал некоторые важные баллы. Завтра (сегодня) проведем один день тестов, где сможем разобраться с проблемой вибраций, поэтому скоро мы должны вернуться в борьбу за самые высокие места».
  • kimkim
  • Ким
  • 4 июня 2012 в 9:44
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса и Кейси Стоунер разочарованы результатами Гран При Каталонии