Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Конфликт Андреа Довизиозо и Валентино Росси


Сейчас в чемпионате MotoGP каникулы. Казалось бы, какие могут быть интриги. Однако журналистам удается создавать их на пустом месте.

Немного ранее Андреа Довизиозо сказал, что в 2012 году Валентино Росси на Ducati вряд ли будет достаточно силен, чтобы побороться за титул чемпиона. Кроме того Андреа заявил, что если бы Росси гонялся на японском мотоцикле, то он вряд ли бы смог доминировать. Валентино немного расстроился из-за таких слов Довизиозо и на твиттере ответил: «Когда гонщик выигрывает что-то важное, тогда проявляется его истинный характер. Проблема в том, что он никогда ничего не выигрывал».

Теперь же удивленный и немного опечаленный Довизиозо в интервью со «Sportmediaset» попытался объяснить, в чем же дело, свалив всю вину на СМИ, которые исказили суть его слов: «Значение моих слов полностью исказили, СМИ и веб-сайты немного меняют суть. Я думаю, что Валентино понимает такие вещи. Я вернулся из Аргентины, а люди мне говорят, что я высокомерен и самонадеян. Это не так. Я знаю, кто такой Росси».

После Андреа попытался объяснить, что же он хотел сказать: «Я сказал, что у Ducati непростые времена, потому что тяжело сразу переделать мотоцикл, особенно когда вам противостоят Honda и Yamaha, имеющие чемпионский байк. Я также сказал, что если бы Росси ездил на японском мотоцикле, то он бы не смог доминировать как в прошлые годы, потому что сейчас очень сильная конкуренция, но это не означает, что он не смог бы выигрывать гонки или чемпионат».
  • kimkim
  • Ким
  • 21 декабря 2011 в 17:36
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+6
steal
  • steal
  • 21 декабря 2011 в 18:29
Будучи неплохо знакомым с бизнесом СМИ и журналистами в частности, очень даже верю Андреа. Просто зацепились за фразу, чуток ее равернули и получили вожделенный конфликт :)
+3
Tigrov
ой не знаю, Макс — думаю Дови сначала погорячился, а потом стал всё отрицать ) но уже не узнаем как там было )))
+3
none34
Нам на их прессу глубоко наплевать.
Мы сами будем смотреть за Вале, а не за теми кто и что о нём говорит.))
-1
igor27
Kim! Если постишь чужие статьи, то хотя бы ссылку на них давай. А то в таком урезанном варианте кое-что важное теряется.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Конфликт Андреа Довизиозо и Валентино Росси