Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2111

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Фото/видео мероприятия в Сергиевом Посаде

Фото и видео мероприятия прошедшего в Сергиевом Посаде, вызванного несправедливым и неправосудным приговором убийце нашего товарища.
Подробности здесь и здесь.

Присутствовало 1002 человека-мотоцикла.
Рассказа о мероприятии нет и не будет — все видно на фото, а особенно на видео. Повторять за говорившими правильные слова не вижу смысла, да и нехорошо это как-то.









  • Boss1wBoss1w
  • Сергей
  • 5 августа 2013 в 15:26
  • 1
  • ?

Комментарии (49)

RSS свернуть / развернуть
+17
Deni
  • Deni
  • 5 августа 2013 в 15:40
Сплачиваться нужно всем миром, не только байкерам.
0
makran
Вы верите в утопию?
+21
Boss1w
Мир часто меняют утопические идеи. Авраам Линкольн, например. Или Гитлер. Оба — носители явных утопических идей. Один конструктивных, другой деструктивных. Но мир изменили оба весьма существенно.
+3
Deni
Merci )))
+5
Vorpal
Или Ленин. Все правильно, только это не идеи, это личности. Толпа никогда не сплотится вокруг голой идеи. Всегда нужен лидер.
+4
6999
  • 6999
  • 5 августа 2013 в 16:04
Видимо это та сила и цвет нации за которой будущее! Солидарен.
+3
e_asphyx
Когда начинаются речи о нации, хочется держаться подальше. Преступники должны понести наказание, но лично мне хочется не пропустить момент, когда борьба за правосудие перерастёт в факельные шествия, и вовремя скрыться.
+2
Botinych
Лишь бы все эти действия на что-то повлияли…
+5
Deni
Направления мы выбираем сами или за вас это сделает лидер )
Например можно обратиться к Европейскому опыту и гражданской самосознательности, которая там присутствует и поддерживается самими людьми, конечно и государственные службы принимают участие.
Ничего не будет меняться, пока мы сами будем позволять к нам так относиться и пока мы сами не начнем менять свое отношение к семье, работе, дружбе, происходящим вокруг нас событиям.
Худо ли бедно ли, но мы научились уже продавать, теперь пришла пора учится созидать и поддерживать! Общество развиваться должно, а развитие всегда сопряжено с кризисами, которые нужно преодолевать. Другое дело, что вопрос остается открытым, о том кто воспользуется кризисом и куда повернет развитие )
+2
PyccoTypucTo
Мдаааа… Внушительно. Будем ждать реакции.
0
motofighter
просто нам легче поднять свою задницу и переместить без пробок куда угодно, а так хер бы кто поехал. Но надо этим пользоваться конечно =)
0
Deni
Вот и я говорю, что если бы и другие субкультуры участвовать парралельно начали в одних и тех же собятих, то и общество в целом менялось бы к лучшему. А пока нам лень будет стоять в пробке чтобы приехать и поддержать инициативу о наведении порядка и недопущении коррупции или банального превышения полномочий, изменения долго и незначительно будут идти.
+3
Ilyas
  • Ilyas
  • 5 августа 2013 в 16:39
Я, к сожалению, не смог поучаствовать- в другом полушарии по работе нахожусь. Хорошо бы теперь не отпускать ситуацию, а то скажут «пошумят, разъедутся, забудут»… До сих пор шумные процессы привлекали внимание и многие из них пересматривали, а эта история вообще показательна. Если ничего не произойдёт, можно и в москве собраться пошуметь.
+1
Deni
Поддерживаю!
Только нужно не шумать собираться, а собирать подписи или открытое обращение куда-нить очередное писать.
+3
Ilyas
Это и называется- шуметь- съехались, заявили о себе и своей позиции, определили цели и задачи, способы достижения, побольше камер-прессы, квалифицированных специалистов с собой в области юриспруденции, поменьше эмоций и побольше грамотных заявлений, подкреплённых сногсшибательными аргументами, никакого хулиганства, чёткое отслеживание и нейтрализация провокаторов, и так далее. Арабская весна- не наш сценарий. Чиновники трусливы и податливы в случае квалифицированного давления, судебно-правовая система более чем управляема, всего можно добиться при большом желании людям с интеллектом и при грамотной организации.
0
Deni
Цели, задачи и сценарий нужны до «шумихи» )))
+1
Ilyas
Естественно. Тем мы и отличаемся от боандерлогов, что у нас есть мозг, который должен думать прежде, чем палкой махать. А если акции будут предварительно согласованы, подкреплены моральной и материальной поддержкой, а так же сформирован положительный имидж идей в прессе, то событие вряд ли удастся замять или обойти стороной. Мы всё таки у себя дома, а не в азербайджане
0
Deni
Кстати, процесс реагирования на события различной категтории не так уж и сложно описать, конечно с заранее определенным результатом. После можно использовать, главное бьудет придерживаться и всем участвовать )))
Кстати, можем маякнуть и собрать всех организаторов акций на поледние 2-3 года, как раз с этой целью ))))
0
Deni
А вот с финансированием сложнее (((
+5
ZloYa
  • ZloYa
  • 5 августа 2013 в 16:45
Как же достали, эти тупые упыри, жадные и ненасытные кровососы! Неужели это программа такая, опустить людей до состояния, когда никто даже не подумает сопротивляться? До скотского затравленного состояния? Кем нужно быть, чтоб так нагло и беспардонно нацию изводить? Сорить, обворовывать, обманывать, травить, ломать позитивные устои семьи и коллективной морали. Православная вера и Родина, единственные вещи объединяющие нас. Но веру опошлили трескающиеся по швам от изобилия попЫ, а понятие родины беспределом убивают, хочется с нее бежать. Неужели сломят, как в 30х, на колени поставят? Приехали «под конвоем» 1000 человек, порычали моторами грозно и уехали по-тихому. Современным байкерам в большинстве своем есть что терять, попадая в репрессивные жернова. У кого-то бизнес, у кого-то карьера, у кого-то просто задница нежная. Такая себе управляемая демократия, всем дают право выпустить пар через намордник. Я не упрекаю всех там собравшихся, Боже упаси, и в революционеры не лезу. Обидно до жути просто. Одно хоть радует, что под закон о митингах (ил как там он в РФ называется) не попадают такие рейды пока. А то в следующий раз водометами по дороге разметут и на том все байкерское движение и закончится.
0
BigZ
Если «такая программа» то нас будут давить как раздражитель- не ошибешься
+1
firestorm
ну… многие работодатели, например, уже давно опускают работников до состояния «быдла»… и те работают и не рыпаются…
0
Halkdaf
Собрать бы всех солидарных и активных в один байк клуб, что бы организация была, идеи правильные и методы. Будет тогда последний оплот у русского населения. Много ведь вопросов которые требуют хотя бы такого вмешательства. Что бы приехала тысяча байкеров и дала понять что это их не устраивает и уже не получится втихоря гнусными делами заниматься.
+3
motofighter
а там и до гос думы недалеко =)
0
Halkdaf
Почему нет? Это внушительная часть населения, спсобная самоорганизоваться лучше и быстрее остальных. Сама суть байкерства зиждется на свободе, которой нас лишают, так кому, как не нам власть в стране узурпировать!
0
ZloYa
так кому, как не нам власть в стране узурпировать!
Вот именно с этой фразы, тирания и начинается во все века.

(шутка)
0
Halkdaf
Я утрирую)
+2
ZloYa
а там и до гос думы недалеко =)
Вы же понимаете, сколько всякой пакости на мотоциклы тогда пересядет? Смешно будет наблюдать, как толстозадые вчерашние чинуши, будут свои складки в комбезы впихивать по утрам и с эскортом ведерок, лихо вжаривать в министерство на работу на правительственном литроджиксере, закупленном по тендеру по 5млн за штуку.
И превратится Москва в
+2
motofighter
хотел бы я на это посмотреть. как митрохин на спорта окорока грузит =))
+1
motofighter
т.е. Митрофанов
0
Halkdaf
Да хотя бы ради этого стоит постараться!)) Где еще чиновников (настоящих, отожратых, широмордых) увидишь в коже на мотоцикле!)
А если серьезно, то всегда видно будет, кто в тусовку ради корысти затесался, а кто по праву здесь находиться может.
+1
likyrg
Зачем какие-то клубы приплетать? Захотел человек — приехал, не захотел — не приехал. Без обид, но вы видимо поверхностно ознакомлены с мотоклубами.
0
Halkdaf
Какие ж тут обиды, если вы не поняли даже о чем я написал, и что мы тут обсуждаем, но решили свою критику высказать. Все нормально, это интернет)
0
Kroght
а чёртовы журналюги про 300 человек говорили. Правда, потом писали, что эти 300 человек как-то собрали 500 подписей.
Идиоты.
0
Marsikus
У вас все общественные мероприятия такая мусарня стережет с автобусом гоблинов и автозаком?
+4
Boss1w
А у вас? Везде такая фигня, хоть в РФ, хоть в Украине, хоть в Лондоне.
Любая власть боится таких массовых движух, вот под видом «организация общественной безопасности» обеспечивает собственную безопасность.
0
Marsikus
А у нас с Дважды-несудимым мусоризация увеличилась, да и то большинство мероприятий сопровождается трёмя сонными постовыми, скучающими в сторонке.
+1
expert35
Стыдно за страну…
0
MuhaBZzz
А она у нас есть?
+2
AldoBalerdo
Мягко говоря, черножопики вообще охренели во всех проявлениях жизни. Именно черножопики. Нет, у меня есть хорошие знакомые чеченцы и 1 дагестанец, но они не выеживаются и знают себе место. Поэтому мне их невозможно назвать черножопыми, они уважаемые люди. Однако я считаю, что это очередной прецедент на указ места кавказскому быдлу. Жаль, что с кровью дается бой.
Царство небесное Леониду. Соболезнования семье.
+1
WhiteMotard
спасибо за пост. Спасибо за видео! 1000 мотоциклистов это очень много.
+1
d3blak
Ну да, по армейским меркам это даже больше чем полк!
+1
ZloYa
Ну да, по армейским меркам это даже больше чем полк!
И меньше, чем один снайпер (((
0
sidoy
  • sidoy
  • 6 августа 2013 в 15:35
фигово, что без нужных знакомств и достаточного количества подкупных средств не решиться это дело в полной мере строгости.
0
ilya32
минусанул так как считаю что любую проблему можно решить и без денег и знакомств. было бы желание
0
MIHA71
Круто, думаю что то но будет, очень надеюсь на это, не может такая акция пройти просто так, главное наверное дальше напоминать о себе…
0
RG52
  • RG52
  • 7 августа 2013 в 17:33
Как раз в этот день был в Сергиевом Посаде в гостях, не знал, что будет данная акция и проехал сразу в гараж. В 18ч пошел гулять и слышу рев моторов, подошел и увидел, правда уже почти все уехали. Спасибо, что можете и доказываете это делом!
0
elfer760
Мы никогда не делаем выводы проимер с полковником будановым -эта сам приперся и завлил ГЕРОЯ россии
0
elfer760
сами делайте вывод
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Фото/видео мероприятия в Сергиевом Посаде