Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → «Стантрайдер» сбил оператора (видео)

Дорожные «герои» наивно считают, что дороги общего пользования — их личная площадка для тренировок или сцена для выступлений. Как же часто они заблуждаются, в результате чего случаются неприятные инциденты, в которых страдают невинные люди. В данном случае «стантрайдер» решил показать свое умение делать вилли. В итоге упал и зацепил паренька, который ехал впереди и снимал это действо.

  • kimkim
  • Ким
  • 11 июня 2015 в 18:04
  • ?

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+12
MOTOPPP
Часть людей составляет тупиковую ветвь эволюции. Такие клоуны, например.
+2
CAHbOK
паренек в кедах и х\б штанишках — он знал с кем ехал и что может быть опасно. От падений никто не застрахован.
+2
EugeneKO
Так он же падать не собирался :D
+3
CAHbOK
ну а те что в экипе ездят они что, специально падать собираются, если так рассуждать?
+1
EugeneKO
да не :) готов поспорить, что отсутствие экипа он именно этим мотивирует. «Я ж только снимаю, вот я падать не буду»
0
Ilyas
В америке по дорогам общего пользования на спортах ездят в основном чёрные братья, в шортах, кедах и футболках. Понятие «экипировка» там работает только на треках и эндуротрассах, где за этим внимательно следят и на трассу без защиты не допустят. А на дорогах движение настолько спокойное и безопасное, да и ездят по дорогам на круизёрах в основном, поэтому и не надевается никакой экип. Хотя мотоциклисты травмируются и гибнут частенько, но это или опять же из чёрных братьев, или неопытные «мотоциклисты выходного дня».
+2
olley
Инфа 146% наверняка? :)
Из того, что я вижу вокруг, почти половина людей на спортах ездит в полных комбезах, даже по летней калифорнийской жаре. Еще какая-то часть — в мото-куртках и каких-нибудь штанах, которые на ходу не поймешь, то ли мото-текстиль и кевларовая джинса, то ли обычные штаны. Я недавно постил здесь фотки из поездки, когда я просто встал у дороги и щелкал проезжающих мотоциклистов: Мото-фото Калифорния.

Стантрайдеры, которых мы постоянно видим на таких видео, да, они ездят в футболках и кедах. Какой-то обратный ессетственный отбор идет в таких группах. Обычным же мотоциклистам в мото-школах постоянно долбят: «экипа-экипа-эикипа, даже, если едешь в магазин за углом.» Даже аббревиатуру заставляют заучивать: ATGATT (All The Gear All The Time).
0
Ilyas
Те, кто по калифорнийской жаре в комбезах- скорее всего на трек или с трека. Или по серпантинчику погонять, что крайне опасно и мало кому придёт в голову испытывать судьбу. А на трек обычно в субботу с семьёй на машине, с холодильничком, забитым колой, бутербродами и прочим холестерином. А подорогам-то самое практичное и нережущее глаз ехать на круизёре, что по побережью, что в каньоны-пустыню. Eagle Rider HD наше всё.
+1
olley
До трека от меня 200км. Вероятность увидеть на улице человека, едущего на трек исчезающе мала. Вот сеодняшний пример. Обычное утро рабочего дня, видел двух мотоциклистов: один в полной текстильной экипе, один в кожаной мото-куртке перчатках и джинсах. Плюс я (мото-кожа и текстильные штаны), плюс мужик из нашего офиса (полный комбез). Итого, 100% мотоциклистов в экипе за одно утро.

Ездят конечно и в футболках, но я их вижу значительно реже. Поэтому ваша фраза про то, что на ДОП-ы не надевается никакой экип вообще не соответствует дейтствительности. Возможно, у вас есть какая-то особая инфа, но то, я вижу вокруг, говорит об обратном.
0
Ilyas
Ну, ни разу я не встречал людей на Электрик/стрит глайдах или Голдвингах в текстильном экипе или в чём-то похожем. Джинсы, майка, куртка, шлем. А во Флориде и ещё некоторых штатах и без шлема можно. Ну и вотцапбразеры на спортах в шортах-тапках. Может что изменилось за 5 лет
+1
olley
Про харли и голдвинги не скажу, не обращал внимания. Отвечал на реплику:

на спортах ездят в основном чёрные братья, в шортах, кедах и футболках


В Калифорнии спортов огромное количество и они почти поголовно в экипе.
+1
Dazefex
«Стантрайдер» правильно что в кавычках, хотя и без них они часто операторов сбивают )
0
Jhony
Второй тоже на спину упал, наверно, тоже потерся прилично об асфальт. Мода у них такая в кедах и маячке.
+1
NphERNO
Очень часто такое вижу, со светофора вилли и понесся, ничего не видя перед собой. Из-за таких, не побоюсь этого слова, идиотов, создается негативное отношение на дороге ко всем мотоциклистам.
+4
Ilyas
Это американские чёрные братья, ездят по принципу «слабоумие и отвага».
0
SfNeo
Штаны сразу в хлам, да и плечо норм стесал. :(
+1
Paha81
Как бы сказала моя бабушка, выпекая пироги:«Подождем когда корочка появится». А тут пару дней подождать и корка весь организм покроет.
0
Think_Stone
Ай, больно смотреть на его плечо и предплечье… «Татуха» на всю жизнь останется
0
igor88
удивительно, что не в шортах
0
Misha3310
джинсы жалко хорошие импортные и коросовок левый походу тоже порвал, как так можно к вещам относится
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, «Стантрайдер» сбил оператора (видео)