Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1591 | Постов: 1325 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Сегодня разложился хорошо что несильно.

Всем привет!
Еду сегодня на работу по проспекту Андропова между левым и средним рядом, загорелся красный перед пешеходным включаю нейтралку и качусь к стоп линии скорость 20-30 км/ч вижу впереди стоит Шаха ТаЗ и перед ней пару машин а левая полоса свободна подкатываюсь к шахе а она резко выруливает в левую полосу я по тормозам в стопи но Шаха всё таки коснулась колеса и руль выбило из рук от чего завалился на бок.
При падении пострадало зеркало, грузик руля, ручка сцепления стала под два пальца и боковой обтекатель получил царапины. За рулём оказался Таджик какой сразу стал звонить своим друзьям со словами ща разберемся что меня откровенно вывело из себя пришлось ему вломить и ехеть на работу.
Фото к сожалению не могу выложить лишился фотоаппарата из за кражи(((
  • antoniyantoniy
  • Антон
  • 25 июля 2012 в 12:13
  • ?

Комментарии (38)

RSS свернуть / развернуть
+1
roms
  • roms
  • 25 июля 2012 в 12:15
включаю нейтралку и качусь к стоп линии скорость 20-30 км/ч
хреновая привычка двигаться накатом… очень хреновая…
0
antoniy
Да так бы может успел бы объехать и уйти левее катись я на первой или второй.
+1
Aspid
Фото к сожалению не могу выложить лишился фотоаппарата из за кражи(((
Таджик увел? :)

Да, не нужно ездить на нейтрали.
0
antoniy
Нет в макдаке сперли(((
+2
wolftex
Таджик получил повреждения своего переднего пластика )))
0
roms
в смысле зубы?
+4
antoniy
Да получил нормально))
0
madvlad
К сожалению наз не всегда видят. Главное что сам не пострадал, все остальное можно отремонтировать
0
antoniy
Да он затонирован был на глухо и скорее всего не смотрел увидел свободно и не думая и не смотря решил стать первым на светофоре.
0
zaplatka
к сожалению кому то вожжа под хвост попадает и он делает резкие непредсказуемые движения на дороге. Такой маневр перед светофором, когда человек стоял-стоял в своей полосе а потом решил резко сдристнусть в свободную, не редкость. Так же как и всех объехать и встать впереди всех машин перед стоп-линией — где обычно утыкается в мотоциклиста. Все это резко, нервно и быстро. Хрен отреагируешь ваще.
0
az187i
всё описанное вижу ежедневно и неоднократно… может лучше не вставать «где попало», чтобы не попало ещё раз?)
0
zaplatka
а где по-вашему не где попало?
0
az187i
ну вот хотя бы там, перед стоп-линией…
0
antoniy
Так я и ехал к стоп линии по междурядью и не останавливался.
0
zaplatka
так вот же человек и совершал этот маневр
и у меня так было — машины встали и ты едешь в свободное место, куда внезапно кто то срывается с места прям перед тобой, ну или чутка позже.
+5
SDenis
Как не читаешь подобные опусы, так непременно все в стоппи тормозят. Иначе никак, сугубо в стоппи.
Это что, желание ненавязчиво так себя приукрасить в экстремальной ситуации? )))
0
sini4ka
жажда внимания)))
0
vitabutch
Хорошая резина на небольшой скорости всегда почти по жаре на нормальном асфальте делает стоппи если с испугу жамкнуть ручку. Я не вижу ничего удивительного…
+1
antoniy
А я и катился на нейтралке что бы в стоппи перед линии оттормозиться)) А ща ещё езжу с ирокезом на шлеме эффектно выглядит))
+2
NtLDream
а что ты удивляешься друг?))))))) это МАСКВА! тут без понтов нельзя))))буэээ
+2
NtLDream
один москвич отметился красным цветом)))) (-)
0
sini4ka
Такое очень часто бывает. Наблюдаю каждое утро в пути на работу/обратно. Если вижу красный, начинаю рано тормозить, и хоть впереди меня еще достаточно пространства, чтобы ехать на 2-3й передаче, я качусь медленно, в результате чего передо мной успевают влезть машины. Вот как раз из-за моей черепашьей скорости перед светофором, эти перестроение и не играют для меня роли)))
0
leosexiboy
я в обычно как ввалю, ключи забираю и выбрасываю))) рекомендую так делать что бы эти обезьяны за руль не садились, мне стоячему на светофоре умудрился влететь в бампер, благо я на машине был, приехали его друзья пока ментов ждали, я и с ними справился))) смешно конечно но что делать. а на нетралке катится действительно плохая привычка для города! у спартов в мануале даже написано что нельзя так делать из за того что в нейтральном положение коробка «не смазывается», только под нагрузкой
0
Panama3600
Ну насчёт ДТП сочувствую, а насчёт остального — сам не похвалишь так кто-ж тогда ??? )))))
0
AVIX
  • AVIX
  • 25 июля 2012 в 15:33
Слушай, дурацкий вопрос. Допустим случилось ДТП. Был таджик, который подрезал и получил за это в бубен. А что было дальше? Просто подняо мот и уехал? Байк с номерами? Просто в случае ДТП и невменяемого водителя нужно ДПС вызывать. Ведь если этот олень таки вызовет ГИБДД, то версия будет только его. «Типа ехал прямо, тут мотоцикл в меня врезаться, ударять меня по лицу и быстро уехать. Весь мой машин развалился» Ведь можно без прав остаться, виновником ДТП и ремонтировать потом еще его жигуль.
0
Metabol
Как сказал недавно умудренный конфликтным опытом товарищ Быков: «Лучше лежать на нарах, чем в ящике.»
0
antoniy
Всё в порядке с доками, но на учёте байк не стоит езжу без номеров.
здесь был ататат

+2
antoniy
Да я зарегин в мотоситезен и выезжаю по возможности на ДТП ну не мог я после его слов что он стоит в своей полосе и щас друзья его подъедут разберёмся, я всё понимаю ну если ты виновать что быковать и гвардию вызванивать мне гвардия была не нужна проще в такой ситуации если видишь что справишься вломить и уехать тем более повреждения конечно не сильные но по карману бьют, а таджику ударил слайдер не по карману а по роже все квиты!
+2
ZZZ
  • ZZZ
  • 25 июля 2012 в 18:50
И всё-таки плохо это, без номеров кататься. И по роже бить просто так (ведь реально же просто так!) тоже плохо. "-" тебе. Большой, красный и жирный.
Ты бы в ответ вызвал бы мотограждан и был бы ещё один хороший пример — авось этот дебил и подумал бы в следующий раз, прежде чем перестраиваться. А так, увидит он кого-нить похожего на тебя (дай Бог, если тебя) и уронит на асфальт.
+1
ZZZ
Да, и аватар смени, ибо ты недостоен его.
+1
ucKuH
Чот я не понял про аватар тока… А вобщем прав, да.
+1
antoniy
Да и при таком падении как у меня голова байкера попадает строго под колёса движущегося по соседней полосе ТС. А о том как нас давят Камазисты и при том приезжие как тараканов прочтите на мотоситезен. И если вы прочли то задайтесь вопросом как учить таких людей какие сегодня здесь а завтра в своём кишлаке?
0
ilya32
ю а райт
0
ZZZ
А что, ты чесно думаешь, что проучил его? Нет! Ты лишь обозлил его и ничего больше!
-2
roms
морда заживет, а вот гаеры мосг высосут… но у тя номеров нет — ты ноль… ну дал по мордасам… уехал… ему то пох-нах… ты на дороге такой же бомж как и он… грязный, вшивый и вонючий… доки поставишь на место — честь и хвала… а так… без доков… может мот у тя крденый…
0
antoniy
ZZZ Я всё понимаю что без номеров плохо кататься, но и налоги наши тоже понимаю и вопрос за что? А по поводу того что перестроился резко я всё понимаю и много случаев когда человек включает поворотники заранее я притормаживаю и сигналю что бы водитель меня увидел, а здесь идиотское подрезалово а если бы чуть позже меня по левой шёл Камаз он бы не оттормозился и с нашим правительством он был бы прав по этому что нужно было сделать: таджика по голове погладить???
+1
ZZZ
Я же не говорю, что он поступил хорошо. Просто ты поступил ещё хуже. Вот и всё.
А про то, как давят камазы, я могу сам рассказать достаточно. Это не меняет сути.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Сегодня разложился хорошо что несильно.