Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Снова ДТП из за срезанного асфальта.



Авария в Воронежской области! Ведется ремонт дороги, старый асфальт срезали, а новый положить еще не успели. Водитель мопеда решил обогнать ВАЗ-2109 справа, попал на срез, его развернуло, естественно упал (На 0:31). Благо скорость была не высокой, отделались только царапинами.

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+2
kolyaka
Обгонять справа нехорошо…

А на тему срезанного асфальта — надо быть внимательнее. В воскресенье ехал по внешнему МКАДу, от каширки срезали асфальт в трех левых рядах, я ехал посередине, попал на срезанный участок, надо сказать что высота среза была достаточно большой. Все бы ничего, но мне надо было уходить потом на развязку направо, около поселка «беседы», а срезанный асфальт все не заканчивался. Но ничего, подождал пока справа не будет машин, притормозил, насколько это было безопасно сделать в потоке, привстал на подножках и пошел правее, стараясь сделать минимально острый угол. Заехал без проблем. Так что нужно быть внимательнее и трезво оценивать свои силы.
+1
Leonard
На тонких колесах вообще надо ехать 10-15 км. Я катаю неделю всего, вчера узнал что такое срезанный асфальт. На YBR`е сразу таскать начинает, еду не больше 15 км\ч.
+1
ellzar
на широком балоне тоже носит слегка
0
Lanvidas
FZ6 таскает ужас как, а на F800R — вааще пофигу
0
unicorn
На своем Ворриоре с задним катком 200мм однажды влетел на гребенку на 120… «что-то здесь не то» — подумал Штирлиц спустя 500-600 метров.
0
stavranidis
Там наверное еще и песок с обочины.Хорошо что так обошлось.
0
SLK
  • SLK
  • 26 июня 2012 в 3:50
Меня на велосипеде точно также разворачивает периодически )) но там хорошо, вес его маленький и его спокойно можно удержать.
+1
toks
  • toks
  • 26 июня 2012 в 12:10
Судя по виду — очередная хрустяшка без шлема. Ну так таких жалеть нет смысла — им самим на себя плевать, элементарные средства защиты не используют. Хотя, действительно, зачем голову защищать если там пусто?
+1
NtLDream
простите за офтоп, но может кому то спасет мото
внутренний мкад между профсоюзной и ленинским срезано сначала 3,4 полоса ближе к ленинскому 2,3,4.на ленинский можно съехать через внешний мкад!
берегите себя мои дорогие!!!
0
NtLDream
не актуально — положили новый асфальт
0
Zverobaser
Может и у нас сие чудо свершиться…
0
Seryj
на такие вещи нельзя заезжать под острым углом! даже для машины это не очень здорово!
и если заезжать, то более агрессивно! т.е. с разгруженной подвеской, с углом наклона мотоцикла(и мотоциклиста) от «ступеньки». и все это делается с помощью контрруления!
Если наклонять/подламывать мотоцикл телом, то основная масса переносится за ступеньку, а колеса нет. как и произошло в этом видео.
0
putnik
че тут вообще обсуждать? 2 малолетки. девочка и мальчик. без ЭКИПА, без ПРАВ, без ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЗНАНИЙ ПРАВИД ДД!!! Вот именно поэтому на любой вид транспорта на котором есть двигатели(неважно какой) нужно сдавать экзамен пдд и получать ВУ,. че вообще думают родители?? кстати. еще не приняли этот законопроект?
0
Filadelphiya
Им параллельно на смертность и аварийность ситуации.
А так, самому, почти 16, упал только из-за невнимательности. С пдд-отец решил, пока не сдам экзамен ему самолично, то мне не видать ни мотоцикла, ни мопеда. Сдал, всё хорошо, никто не ругался.

(Сдавал в программе на телефоне)
0
yamahadaha
срезанный асфальт-бич моего города! сколько раз происходило что то с моими знакомыми!
0
Elenka
Читайте мат.часть!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Снова ДТП из за срезанного асфальта.