Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 260

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Команда VR46 отстранила Романо Фенати от гонок

Команда VR46 отстранила Романо Фенати от гонок

Романо Фенати, как Вы могли заметить, не гонялся на Гран При Австрии. Дело в том, что команда VR46 Moto3 отстранила своего гонщика за нарушение внутрикомандных правил.

Итальянский гонщик занимает третье место в чемпионате. Он является 7-кратным победителем Гран При (последняя победа была в Остине), но, видимо, парень немного «зазвездился» или же не выдерживает давления.

«Согласно командным правилам, мы, в первую очередь, даем предупреждение. В случае последующего нарушения предупреждаем еще раз, а затем возникает проблема», — сказал менеджер команды Пабло Нието.

Не совсем понятно, за что Романо Фенати получал предупреждения. Пабло Нието не был многословным. Известно, что Романо плохо обращался с товарищами по команде, в частности Никколо Булегой и Андреа Миньо. Раскол в команде очевиден. Романо Фенати является базовым гонщиком коллектива VR46, который в 2017 году собирался переходить в категории Moto2, но теперь планы могут измениться.

Пабло Нието говорит, что решение относительно будущего Фенати еще не принято, но после инцидента Валентино Росси прокомментировал: «Да, вы знаете, большое разочарование для всех нас. Мы не рады сложившейся ситуации, когда Вы проигрываете сражение. Фенати — большой талант, и мы хотим работать с ним в категории Moto2, но, к сожалению, можем отступить».

Следующий этап состоится в Брно, и участие Романо Фенати под большим вопросом.
  • kimkim
  • Ким
  • 15 августа в 9:31
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
Griso
Стремный он был персонаж, с самого начала чудил, и чудил. Гугл не соврет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Команда VR46 отстранила Романо Фенати от гонок