Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Эфрен Васкес и Мигель Оливейра будут выступать за индийскую команду Mahindra Racing


Команда Mahindra Racing выступает в мировом чемпионате с 2011 года и в следующем сезоне Moto3 будет представлена двумя гонщиками: Эфреном Васкесом (10ый в текущем чемпионате) и Мигелем Оливейрой (7-ой). Очевидно, что в Moto3 2013 команда хочет побороться за самые высокие места или даже победу в чемпионате.

Ранее команда Mahindra начала сотрудничать со швейцарским производителем Suter Racing Technology AG и перешла в стадию реструктуризации. «Мы находимся в процессе стратегических изменений, которые мы запланировали на следующий год. На данный момент результаты отличные», — подчеркнул С.П. Шукла (президент Mahindra Group).

Эфрен Васкес: «Удивительная возможность. Mahindra уже показали своё отношение и приверженность спорту, и я впечатлён их планами. Я смотрю в будущее в предвкушении начала работы над новым мотоциклом, который мы хотим сделать одним из лучших в Moto3».

Мигель Оливейра: «Очень хорошо, что в мото Гран При есть индийская компания. Я рад стать частью этого проекта. Команда Mahindra Racing пользуется огромной поддержкой в Индии, и я хочу помочь им достигнуть поставленный целей. Я знаю, что у нас будут проблемы, но я уверен, что мы справимся, и очень взволнован предстоящим сезоном 2013».
  • kimkim
  • Ким
  • 10 ноября 2012 в 12:13
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Эфрен Васкес и Мигель Оливейра будут выступать за индийскую команду Mahindra Racing