Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Серхио Гадеа отстранился от мотогонок


В этом году многие гонщики испытывали проблемы с финансированием, но практически все они нашли решение проблемы. Исключением стал Серхио Гадеа, который из безысходности решил отстраниться от мотогонок.

Серхио во время квалификации прошлогоднего Гран При Мотеги получил серьезную травму (проблемы с почками, переломы позвоночника и т.д.). Сейчас он практически здоров, но испанец всё еще работает над физической формой, но уже чувствует, что готов гоняться на том же уровне, что и раньше.

Серхио Гадеа: «Возвращение в строй после несчастного случая, в котором вы рисковали жизнью, очень непросто, поэтому решение отстраниться пришло само собой, особенно учитывая финансовые проблемы».

Бывший пилот команды Desguaces La Torre G22 получил предложения от команд из Moto1 и Moto2, но не сумел найти 400 000 евро, которые команды требуют в свой бюджет: «В прошлом году я сумел заплатить за поездку, но сейчас я разбит, поскольку ситуация действительно очень плоха». Серхио мечтает вернуться в Гран При, но только с командой, которая борется за чемпионский титул.

Этот сезон для Серхио не сложился, поэтому он скооперировался с Альфонсо Моралесом, с которым будет обучать молодёжь гоночному искусству. Параллельно Гадеа будет искать спонсоров, чтобы вернуться в гонки: «Все свои деньги я вложил в этот проект. Пока я не интересен миру мотогонок, я должен зарабатывать на хлеб, но я всё еще мечтаю выиграть чемпионат мира».
  • kimkim
  • Ким
  • 3 апреля 2012 в 14:07
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Серхио Гадеа отстранился от мотогонок