Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2277 | Постов: 1591

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Экипировка BKS Infineon

Экипировка BKS Infineon

BKS Infineon – летний спортивный комплект экипировки, состоящий их кожаной куртки, штанов и перчаток. Компания рекомендует экипироваться всем вместе, но каждый из продуктов можно носить и по отдельности или с другими моделями BKS (Lynx, Lincoln).

Начнем с мотокуртки BKS Infineon. Она пошита из качественной воловьей кожи толщиной 1.2-1.4 мм и высокопрочной сетчатой ткани, которая располагается в неответственных зонах и обеспечивает хорошую вентиляцию. На талии сделана застежки-молния #10 для соединения куртки со штанами BKS Infineon (также есть более короткая змейка для соединения куртки со штанами моделей Lynx, Lincoln). Куртка сшита прочной нитью, также сделано множество внутренних швов для большей прочности. На плечах и локтях стоят новые сертифицированные СЕ защитные вставки из специальной пенорезины. Для тех, кто боится за свою спину, сделан карман, в который можно вставить дополнительную защиту спины. В целях безопасности и долговечности в ключевых зонах имеются два слоя кожи: плечи и предплечья. Размеры 50-56. Цена: 18 999 рублей.

Мотоштаны BKS Infineon сделаны по тем же технологиям и из тех же материалов, что и куртка описанная выше. Цена: 15999 рублей. А вот о перчатках можно сказать несколько слов. Для начала они сделаны из воловьей кожи и имеют короткий дизайн. В ключевых зонах (внешняя сторона ладони, пальцы) выполнены дополнительные накладки из кожи. Для комфорта выполнена неопреновая манжета. Размеры: M-XXL.

Экипировка BKS Infineon
Экипировка BKS Infineon
  • kimkim
  • Ким
  • 26 января 2011 в 19:00
  • оценка: +1

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+2
del_x3
Я не понимаю эти размеры одежды, на кого они шьют и мне интересно посмотреть на человека 46-го размера, в перчатках XXL. Простите сорвался (возраст, нервы) хотел прибарохлиться к сезону, но вот беда, 60-го размера спорт.курток нет. А эти размеры это…
+1
High
в статье, по-видимому, указаны размеры по британской шкале.
если брать европейскую, то есть (в наличие) от 50 до 56 размера включительно
+1
del_x3
Спасибо, все равно не в масть.
+1
AcidBurn
приобрел себе такую курточку, разок выехал и пока даволен, давно мечтал о подобной с маленьким горбиком :))
И самое главное не мог подобрать куртку под топовую спину Forcefield Pro Sub 4, она толстая в отличии от большинства «спин», примерил эту куртку и она села как влитая 54 размер, а до этого приходилось мерить 56 и 58, соответственно рукава длинные, не комфортно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Экипировка BKS Infineon