Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 648 | Постов: 717

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → Сириль Депре подписал контракт с Пежо

Сириль Депре подписал контракт с Пежо

Сириль Депре, 5-кратный чемпион ралли Дакар, решил пересесть на четыре колеса, подписав контракт с компанией Пежо. В прошлом году француз шокировал своими переходом из KTM в Yamaha, но сегодняшние новости шокируют еще больше.

В начале 2014 года Сириль провел очень непростую гонку ралли Дакар 2014, впервые финишировав вне призов. Француз занял четвертое место, в то время как его товарищ Оливье Пейн приехал третьим. Сириль полностью доволен своей работой в Yamaha, но Пежо предложили слишком выгодный контракт. Подписав контракт с Peugeot Sport, Сириль Депре взял на себя важную миссию, поскольку французская марка возвращается на Дакар спустя 25 лет! Депре пойдет по стопам другого французского гонщика — Стефана Петеранселя, который сначала тоже гонялся на мотоциклах, а затем пересел на автомобили. Кстати, Стефан был наставником Депре, а также помог своему соотечественнику в подписании контракта с Yamaha. Конечно, Сирилю будет тяжело достигнуть высот Петеранселя, который выиграл 6 титулов в категории мотоциклов, а затем еще пять титулов в автомобильной категории.

Несмотря на подписанный 2-летний контракт, команда Yamaha Racing решила отпустить Сириля в Пежо. Хотя стоит отметить, что француз проведет еще несколько гонок за японскую команду.

Сириль Депре: «Пежо предложили место пилота в новом гоночном проекте ралли-рейда. Такая возможность бывает всего раз в жизни. Однако, у меня подписан контракт с Yamaha и есть договоренности с Эриком де Сейнесом, поэтому я продолжу делиться знаниями и опытом с молодыми гонщиками Yamaha. Пежо позволили мне тренироваться на мотоцикле, а также принять участие в двух-трех гонках текущего сезона».
  • kimkim
  • Ким
  • 27 марта 2014 в 13:12
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Все из-за бабок :-((((
0
Samoylov
А мне почему-то кажется, что причина не так банальна.
+1
MocyclisT
В этом году Сириль показал себя на Дакаре как истинный гонщик! Всей душой болели за него. Удачи ему на новом поприще! Ура))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, Сириль Депре подписал контракт с Пежо