Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2623 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Бич-трекер Smokey Joe

Бич-трекер Smokey Joe

Кастом Smokey Joe — работа специалистов «Deus Ex Machina» на Бали. Они построили его для своего хорошего друга Эллиса Эриксона, который купил старый разбитый мотоцикл Honda CB100. Эллис приехал на Бали год назад и хотел самостоятельно сделать кастом для покатушек по пляжу, однако он был слишком занят местными достопримечательностями и развлечениями, поэтому на мотоцикл просто не было времени.

Когда Эллис уехал на несколько месяцев по делам, ребята из мастерской "Deus Bali" взялись переделать мотоцикл друга Honda CB100. Они разобрали байк до винтика и отреставрировали его, в процессе переделав. На мотоцикл установлено множество новых деталей: руль Ventura в стиле флэт-трека, топливный бак Honda S90, вилка и траверсы от Yamaha S/SX, задний амортизатор от Yamaha SR400, 18-дюймовые шины Swallow, спицевые колеса и седло Deus Ex Machina.

В результате получился «Smokey Joe» — бич-трекер (beach-tracker), на котором с лёгкость можно покататься по пляжам Бали и Индонезии, захватив с собой доску для сёрфинга.

Бич-трекер Smokey Joe Бич-трекер Smokey Joe Бич-трекер Smokey Joe Бич-трекер Smokey Joe Бич-трекер Smokey Joe Бич-трекер Smokey Joe Бич-трекер Smokey Joe Бич-трекер Smokey Joe Бич-трекер Smokey Joe
  • kimkim
  • Ким
  • 3 декабря 2012 в 9:03
  • 1
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

0
petka
  • petka
  • 3 декабря 2012 в 10:31
Не первый раз уже вижу это чудо и все не могу понять как с такой развесовкой ездить???
0
crazyos
сильно мешает боковой ветер, а развесовка не мешает особо, с бордами не очень быстро ездят
0
crazyos
прикольный, на Бали можно старый cb100 в хорошем состоянии за 500-800$ найти
+2
Tommygun
Название этого байка напомнило об одном из великих чемпионов по боксу в тяжелом весе «Козырного» Джо Фрезера(«Smokin» Joe Fraizer), который ушел из жизни в прошлом году. В его карьере были триумфы и поражения из которых он с честью выходил.Джо Фрезер стал одним из немногоих кому удалось победить самого Мохамеда Али, причем в отличии от других, он это сделал в лучшие годы Мохаммеда. Есть старая боксерская байка о том, что когда во время одного совместного интервъю спросили трех величайших чемпионов того времени Мохаммеда Али, Джоржа Формэна и Джо Фрезера кто стал самым тяжелым, сложным и неуступчивым соперником на протяжении их карьеры Формэн назвал Али, Мохаммед в свою очередь назвал Джо Фрезера, а Фрезер ответил налоговая служба США, чем весьма повеселил собравшихся.)))Вспомним о чемпионе. Извиняюсь, что коммент не по мото-теме.
+2
Tommygun
Кстати Джо Фрезер оказывается был «нашим» человеком))), в ролике на 3:57 он прохватывает на Harley Davaidson.
+1
Mutab0r
не по теме: Пару месяцев назад смотрел передачу про «сложные» взаимоотношения Али и Фрезера. После просмотра мнение об Али как о человеке сильно изменилось. Фрезер видел только одним глазом и при этом побеждал своих соперников… Вот у кого не только железные кулаки и челюсть… но и яица.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Бич-трекер Smokey Joe