Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Cafe Racer
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 866 | Постов: 1009

Cafe Racer – класс мотоциклов, довольно таки с необычной историей. Всё началось еще с 1960 года в Британии. На данных мотоциклах рокеры устраивали гонки от кафе до определённой точки и затем возвращались в тоже кафе. Главная цель была развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым :).

Cafe Racer → Кафе рейсер BMW R100 Ace III

Кафе рейсер BMW R100 Ace III

Кевин Хил, управляющий мастерской «Kevil’s Speed Shop» в Девоне, Англия, построил очередной великолепный кастом-байк БМВ. Его заказал британский предприниматель Дэвид. Мотоцикл является очень особенными. Кевин объясняет: «Данный мотоцикл — третья модель нашей серии Ace BMW Cafe Racer. Мы делаем один в год, так как требуется много времени для того, чтобы продумать концепцию, изготовить и довести до ума все компоненты. Адская работа».

Оригинальный кастом Ace 2013 засветился в проморолике Belstaff, где главную роль играл Дэвид Бекхэм. Компания Belstaff затем выкупила мотоцикл, чтобы подарить его Бексу, который стал человеком года по версии GQ.

Новый клиент Кевина попросил его команду переделать мотоцикл BMW R100. В конечном виде кафе рейсер Ace III похож на оригинальные Ace и Ace II, но все же существенно отличается, потому что комплектуется более мощным 1000-кубовым мотором BMW RS. Мы также можем выделить гоночные отполированные колеса, миниобтекатель, спидометр и выхлопную систему Kevil’s Speed Shop. Всё изготовлено вручную.

Кафе рейсер BMW R100 Ace IIIКафе рейсер BMW R100 Ace IIIКафе рейсер BMW R100 Ace IIIКафе рейсер BMW R100 Ace IIIКафе рейсер BMW R100 Ace IIIКафе рейсер BMW R100 Ace IIIКафе рейсер BMW R100 Ace IIIКафе рейсер BMW R100 Ace III
  • kimkim
  • Ким
  • 6 апреля 2015 в 16:02
  • 1
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
Nakimoto
где такой двигатель достать, в сборе и с карданом?
0
steal
Купить донора и снять с него — самый простой вариант.
+1
mrvolos1
Просто шикарен.
Вот во что надо переделывать уралы, с их приземистым двигателем. В таких мотоциклах он смотрится гораздо гармоничнее, чем в чепперах, которые так любят делать наши умельцы. Ну может еще в круизерах, с толстыми колесами типа фетбоя.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Cafe Racer, Кафе рейсер BMW R100 Ace III