Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Raptor504 → Прелюдия


Привет… Иногда лучше оставить все как есть… Но жизнь преподносит сюрпризы, ты мечтаешь, стать кем то, быть кем то, но твои планы не всегда сбываются.
ТЫ изо дня в день стараешься воплотить мечту, обрести свободу.
Если бы на одно мгновение забыл, что ты всего лишь тряпичная марионетка, которая крутиться в этом колесе и пытается хотя бы изменить, что то в своей жизни. Бьёшься, ударяешься, тебя метает из стороны, в сторону даря новые мгновения воспоминаний.
Но без этой страницы безрассудства жизнь была бы скучна и однообразна. Лишь мечта и уровни препятствий дают новые надежды, и возможности для тебя, что бы ты мог жить, мечтать… что бы ты мог говорить то, что думаешь и, то что думаешь говорить.
И вот ты осуществил мечту. Ты счастлив и доволен как некогда раньше, ты бился, выживал, экономил и всё же купил то, что дарит тебе тепло одной мысли. То что даст тебе свободу.
Свобода… Это слово захлёбывает тебя мыслями, мечтами и желанием куда-то поехать, обрести новые знакомства. Получить вспышку адреналина и капельку удовлетворения, так как ты ждал этого момента очень давно, очень долго.
Есть ещё столько вещей, которые ты еще должен сделать.
И вот ты бросаешь все свои дела. ТЫ счастлив, у тебя полно друзей, ты становишься частью со свой мечтой, к которой ты стремился.

Ты уже практически на звук, можешь определить, какой мотоцикл на данный момент несётся по улицам твоего города. ТЫ стал практически профессионалом, ты входишь в повороты как гонщик МОТО GP, Ты знаешь трассы этого города и для тебя каждый новый путь это испытание твоих знаний умений управления вождения мотоциклом.
Выходные, ты срываешься из дома, тебе позвонили, идёшь на стоянку ты заводишь мотор, подождал момент посмотрел на него поговорил с ним и в путь.
Садовое кольцо, свет ночных улиц твоего города, парк культуры, Ленинский проспект Смотровая ты уже на месте… ты проехал половину города за считанные минуты, ты пролетел скопление машин и на лице у тебя улыбка, нет ни из-за того что всё так удачно сложилось на дороге и не из-за того что банальная тусовка, а просто то что ты живой и не чего не произошло за время твоего пути, из-за того что тебя встретили друзья, добавились ещё знакомые.
И вот обратно… уже рассвет сегодня на работу, ты одеваешь опять перчатки, надеваешь шлем, ты прогреваешься.
Вы поехали колонной, романтика.
Народ те кто был с тобой в колонне, разъехались своим путём, у каждого он был свой. Вот уже время, когда ты должен встать с постели, собраться и через пару мгновений пойти на работу.
И пока проносились эти мысли в твоем сознании, ты успел среагировать, увернувшись от ямы на дорожном покрытии, чуть притормозив, ты спас себя от падения на рассыпанном песке на асфальте и от камушков там же.
Машины уже ранним утром машины подумал ты!
За доли секунд, какой то перец с музыкой на всю улицу вылетает на проезжую часть и не замечает тебя. Ты отормаживаешь и не успеваешь, ты падаешь, летишь и вспоминая свою жизнь, родных и близких этот день, который ты провёл в кругу друзей и веселья.
Всё обошлось ты живой ты просто испугался, что эта поездка может оказаться для тебя последней, а тот пипл на тачке уже смылся ведь ему не вдомек что по мима него существуют ещё люди на дороге.
Ты осмотрел мот всё хорошо новые слайдеры отработали на 100%, да отлетело зеркало, где-то потёрло пластик, комбез… Главное, что ты живой.
Ты садишься и продолжаешь поездку и через пару сот метров ты видишь ту машину, что подрезала тебя, но беда водитель не справился с управлением может он был нетрезв, но это для него уже не важно, его уже нет машина горит, врезавшись в отбойник и лёжа на крыше…
Ты доехал, ты живой и это главное.
Главное то, что ты не испугался и не поменял мечту. ТЫ болеешь этим и с этим ты останешься.
Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось

  • Raptor504Raptor504
  • Антоха
  • 26 июля 2010 в 5:43
  • оценка: +19

Комментарии (54)

RSS свернуть / развернуть
-15
Karroplan
ужас какой. графомания на уровне глянцевого журнала для почти-половозрелых девочек. да ещё и боян по-большей части. хорошо хоть многоточий меньше стало
+11
webrunner
Да ты задрот как я посмотрю! Сидишь на жопе ровоно так и сиди. Не нравиться не читай что ты к человеку привязался то?
Чё же ты отку да знаешь что это что то подобие глянцевого журнала для почти-половозрелых девочек. А я знаю ты читаешь сидишь! Вот он идиалогию разводит в каждом посту. может где чешеться иль головка бобо? Возми об стену пару раз долбанись может легче станет!
+11
Raptor504
ДА ладно не суть пусть пишет чё хочет))) нравиться ЧЕЛОВЕЧКУ в 30 лет соревноваться с людьми пусть соревнуеться это его проблемы.
если ГОРЕ ОТ УМА то только проблемы человека того у кого проблемы))
Буквальность тоже дело хорошее но вот если человек не как не может угомониться и пытаеться всячески себя приподать хотя это плохо у него получаеться, что ж поделать такова судьба того человека.
+5
RMZS
Не суди и не будешь судим.
Историю этой повести знаешь?
+1
Raptor504
Да не зачем, он буквальный он смотрит не на текст котрый был написан а на жанр или на многоточие)
-11
karroplan2
ту историю, когда человек из-за собственной глупости не смотрел на дорогу и поэтому разбил новокупленый R6? и ему ещё повезло что жив остался? и он теперь лежит в больнице (ну или уже выписался и лежит дома) и от того что нечего делать пытается графоманить и вызывать всяческую жалость к себе? дурацкая история
+2
Estonez
Согласен. Я и сам хорошенько разбивался. Ломал обе руки сразу. Меня с ложечки кормили месяц, пока сам не навострился. А ты тут такой красивый поэмы пишешь и сидишь на розовом облаке, а все тебе шлют лучи добра. Спустись на землю…
+5
shakawkaw
Да ладно вам, ребят. Что вы на парня накинулись. У человека психологическое потрясение, может ему сейчас наша поддержка нужна, а вы гнобите его за то, что он слабинку дал. Что вы как не люди-то, в самом деле.

Я вам искренне желаю никогда ничего не ломать и не попадать в аварии, чтобы потом вот так не мучиться бессонницей, пытаясь вспомнить, что же на самом деле случилось.
-3
karroplan2
Эстонец про себя писал, товарищ с опытом определенным.
я в позапрошлом году по своей глупости упав с мотика сломал правую руку, лежал в больничке. Но как-то ничего, не ныл особо и от нечего делать не заливал все окрестные сайты слезами.
если б он один раз написал (оставил только изначальный пост), что «блин, во я дурак!» — вот тогда да, можно и посочуствовать и поддержать. а вот всякие сопливые «рассказики» — вот зачем это? делать нечего — читай книжки, например про то как водить мотоцикл
+5
MAO
я согласен с Натой, всё же бывает депрессия и поверьте она стучит к каждому, не надо поливать друг друга отборным хламом, Антоха написал, написал красиво и со смыслом, стоит призадуматься, не хотите думать, не нравиться пост поставте -1 и путь дорожка хороша, но высказывать о том кто какой смысла нету, просто глупо. Запомните люди разные и не надо каждого под себя ровнять, да я ж да я ж, да ты ж! но только да ты ж это ты а да я ж это я, и мы по разному с ситуаций выходим и не как не одинаково!
+3
shakawkaw
Ну да. Кого-то такие ситуации делают сильнее, кого-то надламливают и нужно время на восстановление. Давайте помогать друг другу. Это очень важно.
-9
Purulator
эьто сайт клиники психологической реабилитации. чтоб такие посты на главную вешать?!!!
+3
shakawkaw
Ну так мы же сами ставим плюсы и минусы, от наших оценок зависит, что находится на главной странице. Раз этот пост на главной — значит многие с пониманием относятся, значит людям нравится.

«Послшайте! Ведь, если звезды зажигают — значит это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?»
-8
Purulator
ЭТО очень верно! жаль не заскринил в своё время, ну значит опишу словами: bikepost.ru/blog/5335/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F.html#comment31490 — рядом с этим постом. был пост какого-то «суходрочника» о том. какие хрени с мототематикой у него дома есть, например бейсболка или шарик или авторучка. и вот у второго поста было больше плюсиков. О чем это говорит? 1) или это места сбора «суходрочников» для «суходрочников» 2) или слишком много «левых» набежало (например с хабра. у них у всех мотоциклы есть? что они тут забыли?!), тех кто создает критическую массу "+" и "-". либо 3) надо менять название и тематику сайта. разве не так?
+3
MAO
дядь с такой политикой ты тут не приживёшся, а если тебе не нравится так не сиди на этом сайте
-6
karroplan2
дядь, а у тебя мотоцикл какой?
0
MAO
на двух колёсах)
-5
karroplan2
не верю :)
0
MAO
твои проблемы)
+3
MAO
нет это сайт не быковни а людей уважающих один другого, относящихся друг к другу с пониманием и уважением
-8
karroplan2
ну так пойми и уважай. мне кажется что мою позицию за чистоту тематики ты не сильно понимаешь, как яркий представитель любителей розовых соплей
здесь был ататат

+1
MAO
странно но сопли зелёные, и как не как но если они у тебя розовые то осмелюсь предположить что ты дальтоник а раз так то и прав у тебя нет и мота соответственно
+4
HAYABUSA
Народ, не пытайтесь ничего обьяснять! Просто без Карропланов не интерессно будет! У нас тут уже номер 2 есть! Скоро будет Карроплан 3! :)))))
Ведь должна же быть критика!!! А без Карроплана критики никакой нет! :)))))
+1
MAO
объективной критики я не увидел))))
-8
Purulator
объективной критики я не увидел))))
— сказал монопольный обладатель некой «объективности» ;)
+3
MAO
я сказал за себя, не за всех)
-7
Purulator
slovarozhegova.ru/word.php?wordid=17957

субъективно не увидел объективности?
+3
MAO
дядька с точки зрения банальной эрудиции и метафезической абстракции вы как глобальный индивид имеете свою точку зрения, но эта точка зрения касается эксклюзивно вас, а по сему неопровержимому факту советую вам имея геморой на заднице написать пост про свой геморрой, может попустит, но рвать на жопе волосы и фыркать высказывая своё «фе» и цепляться к другим не надо, вы не обезьяна, и это в меру просто не имеет ни каких целей, хотя есть одно подозрение что вы приперлись с сайта конкурента и пытаетесь сеять смуту! дабы поднять грязно свои рейтинги, и посещаемость! а вот так уже делать не красиво!
-8
Purulator
это вот ты ща своему совету следовал, да?
+3
kim
хватит флудить. Относиться ко всем
-7
karroplan2
конечно, я тут вот вообще с сайта о лошадях притусил! ну или с иксибита, а то у них посещаемость маловата, думаю нада поднять рейтинг.
дядя, а те не кажется что я выразил свое мнение изначально, а вы вот все что-то начали кирпичи откладывать? кстати, вытряхни, а то прилипнет — не отстираешь.
-9
Purulator
книжки читать? может еще и из этой темы: bikepost.ru/blog/5335/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F.html#comment31490, зачем? чукча не читатель, чукча писатель! эт, ты можешь по смс-ке сорваться без номеров, прав и страховки в Питер, и не разбившись вернуться. Ты же небось не одну книгу прочитал, о том как водить мот?… но ты-то чЕйтатель, а тут-то пЕйсатели.
+4
shakawkaw
Народ, ну хватит уже. Все уже высказались, у каждого свое видение ситуации. Не нужно переходить на личности. Если вам есть что друг другу сказать — назначайте встречу в реале. А то все такие смелые друг друга грязью поливать на инет-ресурсах.

Purulator, извини, не знаю как по имени: да, безлошадных и правда хватает. Но каждый начинает по-разному, разве нет? Кто-то тут обретает уверенность в том, что хочет мотоцикл. Кто-то только права получил, присматривается к первому байку и просит помощи.

Мы о тебе тоже ничего не знаем, кто ты, откуда, на чем ездишь и т.д…
+3
HAYABUSA
Кароплан, жжешь ядом! :)))
+7
shakawkaw
Как говорится, человек живет, пока у него есть мечта! Сначала мы мечтаем о байке. Потом, приобретя байк, мы мечтаем доехать.

Спасибо, Антош!
+3
Raptor504
ДА не за что. сижу пишу от нефиг делать, от того что бессоница.
-7
Estonez
Опять ты фигнёй страдаешь…
+3
MAO
  • MAO
  • 26 июля 2010 в 10:32
Совсем не плохо. Вынес свою идеологию, получил первый комент глянцевика! Антоха молодец видеш как хорошо пишеш можеш деньги зарабатывать! мне понравилось! а я живу по принципу if today is your last day. )
+4
Hydrophonic
Бро, дай ссылку на хайрез картинки.
+4
RMZS
  • RMZS
  • 26 июля 2010 в 13:42
Любой порыв — хорош.Особенно литературный. Человек должен творить. А вот эмоции в этом помогают, пусть связанные с падением… Никого не хочу винить, хочу заступиться за Антона. Молодец, продолжай точить мастерство написания, даже для «глянца». Начало достойное. Мы тебя поняли. Спасибо за старание и труд.
Остальным: соринку увидел, вынь бревно. У Кароплана ни одной написанной статьи.Так о чем он говорить может?
+9
Vacelica
кароплан и пурулятор!
Зря вы на раптора накинулись! Статья найдёт своего читателя, и быть может случайно прохожий этими словами вспомнит себя. Касаемо пи***жа на сайт и общество – политика не верна. Это не мы (по вашим словам куски г***на), а вы уважаемые. Два взрослых дятла, готовых заклевать мотобрата, у которого маленький ребёнок, разбитый мотоцикл и костыли.

Слёзных просьб и соплей я лично в статье не вижу. Всё же – это чувства человека и если вы не можете их хотя бы понять – вы чёрствые люди, которых сложно назвать мотоциклистами, скорее всего офисный «планктон», который купил себе 2 колеса и теперь ищет, куда приткнуть свою тощую задницу и полить желчь. Дай бог вам не испытать такого и не очутиться в шкуре человека, который писал про обстоятельства и что с ним случилось (последствия/травмы).

На слёте я хотел бы посмотреть на вас, как бы вы его трогали, вам бы подбородки оторвали а ваши байки в задницу засунули. Катайтесь себе моно «офисный планктон» и пошли вы нахер со своими учениями жизни 2 тупоголовых мудака!
+8
HAYABUSA
Vacelica полностью поддерживаю!
А теперь хочу сказать пару слов от себя специально для наших мотобратьев Карраплана и Пурулятора.
В нашем мире есть понторезы на мотах и люди которые на мотодвижение смотрят совсем по другому. Все это отлично знают и понимают, в том числе и вы!
Так вот, если вы относитесь ко второй категории как и основная часть участников этого сайта, то вы никогда бы не писали тут такие коменты. Потому что мотобратья вегда уважают своих! А своими считаються даже те у кого нет мотоцикла, но они живут этим. Все мы когдато были такими же, и у каждого бывали не приятные моменты.
Вот и появлятся чувство что вы всетаки относитесь к Первой категории понторезов которые сели на 2 колеса (это еще не известно) и всем тут по умному все расписываете!
На сайте всегда есть все на любителя. Если вам некоторые посты мазолят глаза потому что они на центральной странице, то как было выше сказано, не читайте просто, а ищите то что вам будет интерессно! И проверьте мне, тут все найдете!
Если вам не нравится статья то почему бы не написать что нибудь в духе того что вам нравится?
И так, завершая, я надеюсь админы обратят внимание на этот балаган и примут все необходимые меры и закроют эту тему.

Вам же желаю чтобы вы в аварии не попадали и если у вас есть мот, чтобы никогда его не теряли! Потому что видя ваш базар (а больше это никак нельзя назвать) мне сразу в голову приходит представление о вас как в том видео с Четким пацаном в Адидасах на Дукати! (кто захочет то сможет найти его. Оно есть на сайте!)

И пожалуйста, не размножайте аккаунты на сайте! Нам двух Карропланов хватает, третьего мы не выдержим!

Мир друзья мои, и не забывайте про шлем!

+4
shakawkaw
спасибо, Демис.
+2
Raptor504
Ну что ямогу сказать по данным коментариям ну кто то не вырас или пытаеться скрыться под маской виртуальности что мол смотрите я тут дядька)
ПУсть что хотят пишут что их тревожет и какони, точнее чем камим местом пытаються выразить свои мысли.

просто краткий такой комент будет понятней многим ну насчёт КАРРАПЛАНА и ПУРУЛЯТОРА я не знаю наврятли поймут.
+3
webrunner
ХА ну я же написал что люди с головой не дружат, пусть дальше не дружат если им так проще)))
Антоха не парься пусть желчники пишут что хотят ты молоток так держать а на них не обращай внимания всегда найдёться такого рода человек который будет относиться неготивно непосредственно к другим. как говорят без критики жизнь была бы скушна!
+2
Raptor504
Да я и не парюсь пусть что хотят и пишут, я пишу не для них я пишу для себя.
+3
Vld
  • Vld
  • 26 июля 2010 в 17:31
В отличии от переломов и ушибов, психологическое состояние поддается лечению сложнее. Так что подобное выражение мыслей это альтернатива обезбаливающих и лекарствх. Немного, но помогает, поэтому пиши, и все у тебя будет замечательно!
+2
Raptor504
(Комент общий)

Да не может и есть не большой психологический стресс, меня просто мучают вопросы почему так и из-за чего если моя вина ну что поделать значит либо я не досмотрел либо очень раслабился. Не знаю.

Но я не пишу что мол народ так как и так пожадейте меня мне так голимо, помогите мне балом и т.д.
Просто написал свои мысли и не чего более. Ну а тем кому язвить нравиться пусть продолжают, пусть регяться по несколько раз так как за их коменты просто минусуют. Умный человек прошел бы мимо и оставил бы своё недовольство за собой, ну страдают ну что поделать!
+1
MAO
Антох всё нормально не парь головы, вины то твоей нету, ты был свидетелем горя, но не участником, я тебя понимаю и сам такое пережил однажды, сначало тяжело мысли бьют в голову очень тяжолые но задаваться не надо, только тяжелей будет, а тебе нужно отвлечься позитивом иначе не как нельзя. Друг я с тобой
+1
Raptor504
Спасиб Друг. Да не я в плане что не могу и задаюсь вопросом про свою аварию а про тачку я не заганюсь я этого человека не знал.
+1
MAO
тогда всё проще
+1
Raptor504
ну да.
+1
Raptor504
Да и особо то и посвоей стал не загоняться просто иногда когда не спиться пролетают такие моменты вот и задумываюсь!
не в плане депресии может она и есть но совсем чуточку, да много чего обидно.
Ну а так по существу когда впомню то тогда уже будет дугой вопрос только вот если вспомню…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Raptor504, Прелюдия