Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Bodya → Войны Одессы и Херсона!

Не многие из вас знают, что Oziris собрался по делам в Киев, от туда в Одессу, а с Одессы уже к нам в гости – в Херсон! Долго же собирался Денис к нам в гости, но, увы вот по такому большому маршруту. Приятным совпадением стал факт, что в этот же день (когда Озя должен был быть в Киеве, а это было вчера) прилетает из Израиля Женька tapin13! Находясь в аэропорту еще не на территории Украины мы созвонились по видеоконференции и мило поболтали 10 минут. Предполагалось, что к приезду Женьки в Киев – Озя подтянется прямо в аэропорт, но увы не сложилось. Женя тоже по делу и путь его лежал в Харьков, так что увы не по пути к Херсону :(.

Вчера Денис на поезде поехал в Одессу, где его встречал Серёга Slkat, чтобы встретиться и помочь в решении дел. Я начал готовиться к встрече с утра, так как планировал, что Озя таки сегодня попадёт в Херсон. Катюха готовит во всю, а мы с Васьком только и успеваем делать ходки за покупками. Узнав о приятной новости Кимыч тоже начал суетиться, в общем, у нас тут целый цунами начиная с раннего утра прошёлся по Херсонским ликёроводочным и жрачно-закусочным торговым местам. Трубку Озирису просто оборвал, предупредив сразу, чтобы он сегодня был 100% и пир к его приезду гарантирован! Но тут уже Одесситы решили притормозить Ози у себя в гостях и теперь я его буквально выдираю его у них из рук :).

Обзвонил и задолбал уже всех с просьбами выгнать Дениса из Одессы как можно быстрей в сторону Херсона :). Слава богу это удалось и через 2 часа Озирис выезжает в Херсон, а значит к 20-00 будет у нас – УРА!
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 14 мая 2010 в 15:15
  • оценка: +9

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+6
Vacelica
От себя хочу добавить Ози приезжай побыстрее! Кушать очень хочется:-))))). Бодя голодом морит говорит пока ты не приедеш ни капли в рот ни сантиметра в… :-)))
+5
gsxrider
Оззи- ты садист, из-за твоих посиделок в Одессе(Пацанам-привет!!!) с голоду умирают минимум четыре человека. ежели не поспеешь вовремя, я лично буду делать тебе «мапупу до смерти» т.к. буду послезавтра в твоих краях.
Пы.Сы.
НЕ ШАЛИТЕ
+3
Maxi
Весело у вас :)
+3
Marcus
если на карте Украины соединить точки — города, о которых здесь упоминается — линиями, то можно увидеть тайный мотосимвол
+3
Marcus
для тех кто собрался паганить атласы — это шутка
+4
Slkat
Обещаю скинуть компромат фото о диких приключениях Озика в Одессе мою поездку в Херсон на этот раз задержали неотложные семейные дела но визит и мой в Херсон не за горами так что Кимушке И Бодику скучать долго не придется:-)))
+3
Bodya
ждём с распростертым холодильником :)
+2
Slkat
+3
Hydrophonic
Эх, парни, прям аж щемит что то. На дальняк тянет, что сил нет. Думаю, в июне будем у вас.
+2
Bodya
всегда с радостью!
+3
Maxi
хде фото? Ж)
+2
Bodya
всё будет :)
+4
anro
Мальчики! отожгите от души! :) Ждем отчета и многомного фоток :)
+6
Vacelica
Впечатления: 1 жена Боди просто супер готовит спасибо ей. 2 у Ози печень в порядке СВЯТОЙ человек. 3 ну а Бодя просто золотой человек:-))))
+3
tapin13
всем привет, слежу за сайтом по мере возможности.
Сейчас в Харькове.
Рад слышать, что у всех все отлично и народ собирается :)
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Bodya, Войны Одессы и Херсона!