Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Vitalikchu → Очередные "мучения" Хорнета...

Вчера выложил видео, где я на Хорнете по кроссовой трассе осторожно проехался, так немало было комментариев негативных. Почему не относится к такому рода «езды» на мотоцикле просто как к развлечению, нащупыванию разносторонних граней байка, просто как к приколу в конце концов. Не пойму. Ведь не всегда мы ездим как в лабораторных условиях, только там где надо, ведь очень интересно и там где не надо, где не подходит. С головой конечно надо дружить. В общем в продолжение темы…
12 марта 2013 года навалило снега, температура -5


Ехали на речку и встретили подтопленный участок ( с полей вода еще сходила), другой дороги, чтоб объехать нет, было очень жарко и было только одно желание — нырнуть в воду.

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+2
Electronic
Правильно мыслишь)
На своей зетке и со спортами гонял на треке, и по трассе с туристами, и в грязи(проходимые) с эндуристами лазил, это ж весело!)
С июля прошлого года накатал 25 тыс и только треть из них по хорошим дорогам, так что пусть что хотят говорят)
0
djafar737
потому что ХОНДА!))))
жду видео со дна морского!)))))))))))
+2
MOTOPPP
«… Но вы, наверное, хотели бы узнать откуда у меня клавесин. Представьте себе, его занесли альпинисты. Они ставили рекорд и обязались втащить на нашу гору клавесин. У нас на вершине много неожиданных предметов. Задумает альпинист подняться к нам на мотоцикле — и вот у нас мотоцикл, хотя и поврежденный… Гитары попадаются, велосипеды, бюсты разные, зенитные пушки… Один рекордсмен хотел подняться на тракторе, но трактора не раздобыл, а раздобыл он асфальтовый каток. Если бы вы видели, как он мучился с этим катком! Как старался! Но ничего у него не вышло, не дотянул до снегов. Метров пятьдесят всего не дотянул, а то бы у нас был асфальтовый каток...» © АБС
0
Lesnikzpua
Если вы ездите по говнам, то настоятельно рекомендую раз в месяц/два промазывать прогрессию+колесные подшипники, заржавеют — будет дорого и печально.
0
firesnake
Колесные подшипники как промазывать? Поделитесь, пожалуйста.
0
Lesnikzpua
Снимается колесо и первое что мы видим это сальник, желательно его не снимать, на подшипнике будет пластиковая крышка закрывающая его внутренности, очень аккуратно поддеваем её острым ножом или шилом стараясь не повредить, вымываем старую смазку и запрессовываем новую, закрываем крышку подшипника и собираем, я смазывал литолом.
Если мотоцикл свежий и по воде не ездит то лучше пусть будет заводская, если ездить в режиме эндуро или просто старый мот, то лучше смазать.
0
HotGuy
как то раз тоже пытался проехаться по первому снегу возле гаража, получилось как в первом ролике))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Vitalikchu, Очередные "мучения" Хорнета...