Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Taikonawt → МотоПарк 2010 - взгляд изнутри.

Участие в выставке — это дело не только увлекательное, но и хлопотное. С самого начала все пошло кувырком — подвел изготовитель стенда! Вместо указанного дня и в четко установленное время, он приехал сильно вечером накануне выставки и с пустыми руками, зато с клятвами и обещаниями все сделать как надо ранним утром и за 40 минут. В результате, Мотопарк мы открыли несколько не в форме, а именно без подключенного освещения и стойки, забытую фиг знает где, и вообще, со стендом другой конструкции. Но мы не сдавались! Стойку и свет, в итоге, я привез сам. А внимание к стенду оставалось высоким вплоть до закрытия.
От истощения нас периодически спасали девченки с RedBull — они завалили стенды Alpinestars, Dainese и Fast&Fashion безумным количеством энергетика, который лежал под стойкой, на стойке, на столике, в руках, на полу и внутри нас. Наверное, именно под действием энергетика я вел себя немного неадекватно, быстро. В перерывах между делами успел посмотреть выставку несколько раз — о ее содержимом вы слышали уже не однократно. Лично меня поразил стенд TagHeuer — в серой будке стояла пара измерительных приборов и какой-то детский трек. О том, что перед вами производитель самых точных измерительных приборов, чьи устройства используются в различных замерах во всех престижных гонках, включая Moto GP и Королевские гонки, можно было только догадываться. Более помойного стенда на выставке не было.
По-хорошему впечатлил стенд Saxon — ребята на нем были приятные и общительные, (правда один из них зажал бэйдж для прохода, когда я потерял свой) а девчонки мега-подвижные ;). Единственным огромным минусом была какофония, исходившая от их стенда. Несмотря на солидную «аккустику» стенда, из их колонок периодически вырывались драматические запилы из композиций Led Zeppelin, замятые куском из Animals (House of the Rising Sun). Бедным танцовщицам такая музыка явно не подходила — танцевать им приходилось под музыку со стенда Альпины. Еще впечатлил стенд Пежо и аккуратный стендик BMW. Жена была без ума от трехколесного GoldWing.
Из неожиданных приятностей — посещение нашего стенда Вишкой, Bike-TV, красоткой-байкершей Таней на Сузуки, а так же огромным количеством моих друзей.
Кстати, на выставке имел место случай промышленного шпионажа. Естественно, китаянка подошла к нашему стенду и попробовала говорить по-русски. По крайней мере, некоторые исковерканные слова мне показались отрывками именно русской речи. Перейдя на английский, та всячески выясняла качества продуктов, после чего спешно ретировалась.

В завершение фотки: :)

Наш стендик.


Антоха!



Жена в действии!


Крупный план.


Лаура красит Аню.


Наша милашка


Double Impact


Поймали «Адама Левина» из Maroon 5


Еще девченки


Было бы удобно, если бы всех девушек звали Аня!


Потому что это тоже Аня :)


Тип в кепи — Марат. Человек, который панически боится Смотровую и байкеров. Именно там байкеры пытаются получить от него скидку на Dainese, Alpinestars, Fast&Fashion и донимают вопросами о новых поставках.


Лаура в новой передаче «За пленкой» — упаковка стендов на ночь. :)


Руководитель бум-ца-ца


Знакомьтесь, Дэйв! :)


Марат и пластиковый Валентино.


Валя охотно позировал со всеми!


Стенд Альпины


Стенд Дайнезы


Марат рассказывает о нелегкой личной жизни жестами :))


Молодой человек попросил сделать фото для бывшей


Еще раз Аня


Оседлали Бимер


Мотоцикланама + девушки = Секасанама!
  • TaikonawtTaikonawt
  • Алексей Сулима
  • 10 апреля 2010 в 13:24
  • оценка: +5

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+2
gsxrider
Отлично.Наконец то экип! первый отчет в котором видна эта сторона выставки. а то у всех одни и те же кастомы и голда под хохлому;)
+2
Maxi
Не совсем так конечно :)
+1
Taikonawt
Спасиб! Просто выставка была маленькая, вот у всех и было все. :))
+2
Oziris
Отличные фото! Шикарно сделано — профи, сразу видно!
0
Taikonawt
:)) Сенкаса! Старался!
+1
Zwimian
Морда у бимера- просто класс
Куда лучше стоковой
0
Taikonawt
Да, ребята тюнеры рассказали, что несколько раз переделывали пластик, вдохновленные маэстро Тамборини. :)
0
KupuJlJl
несколько раз переделывали пластик
В итоге, получили слизанную 1 к 1 морду от Ducati 999… :)))
+3
Bike-TV
Спасибо на добром слове)
Взгляды изнутри всегда читать интересно)
А стенд на выставке — это просто генератор нештатных ситуаций, который учит быть готовым ко всему — проверено на своей шкуре))
0
Taikonawt
Это точно! Я уже предвкушаю следующую. Обещаю, будет гораздо круче! :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Taikonawt, МотоПарк 2010 - взгляд изнутри.