Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Owl_Rider → Пакатушки со смыслом (часть 1 - Жажда признания)

Так уж случилось, что три в разной степени обновленных мотоцикла (Ночная Фурия, Днепр и Карина) и один новорожденный (Old Friend) выкатились с одной улицы одного и того же гаражного кооператива. Вдоволь напыжившись, налюбовавшись и заново привыкнув к своим красавцам мы решили предъявить их общественности.
Old Friend был продемонстрирован несколько ранее — на закрытии прошлого сезона. Естественно, он стал центром внимания и получил несчетное количество ОХ-ов, АХ-ов, слюней и соплей. Bluese в тот день напоминал павлиньего альфа-самца. Гордость и сознание офигенности себя и мотоцикла пёрла у него ото всюду. Мы тоже хотели того же.
Выбрав день «Хе», мы поехали на точку сбора городских байкеров. К сожалению, мото-общественность в тот день оказалась малочисленной, но нас это нисколько не смутило — чувство неповторимости наших байков (и нас самих, разумеется) уже начало цвести буйным цветом.
Честно говоря, час триумфа в полной мере получился только у BLASTа. И неудивительно — его невозможно зелёная «Фурия» среди брутально-тёмных чопперов бросалась в глаза как гаишник на пустыре. Понимающие люди хвалили Санькины золотые руки и титаничность его труда. Довольная лыба не сходила с лица BLASTа. С каждым новым ребенком, просившим разрешения сфоткаться на «зелёном мотоциклике» Санькина «моська» делалась довольнее и довольнее.

А вот Сашка-Днепровод явно загрустил: его обновления, кожаные индпошивы и, самое главное, НАИНОВЕЙШИЕ кофры похвалили довольно скупо.
Я же дышала ровно: мое чувство офигитительности уже прошло «красную зону» и в подтверждении не нуждалось.
Bluese наблюдал за нами с выражением опытного снисхождения на лице, а Lame непонятно улыбался всем «фасадом». Чтобы как-то закрепить эффект и, заодно, продемонстрировать кофры КОФРЫ вообще ВСЕМ, решили прокатиться. Вот тут и возникла потрясающая мысль не ограничиваться местечковым успехом, а показать себя на «Тачанке».
К сожалению, Old Friend в этот раз не едет — на данный момент он, пока ещё, незаконнорожденный (нет документов), но его «отцы» (Lame и Bluese) будут на машине, как опытные тачанковцы, показывать нам дорогу.

Стартуем послезавтра. Обо всех будущих событиях обязуюсь рассказать по возвращении. А пока, пожелайте нам удачной дороги…
  • Owl_RiderOwl_Rider
  • Елена
  • 22 июля 2014 в 20:19
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+5
Lame_Rider
Гордыня это грех, приведший к падению Люцифера.
+3
Owl_Rider
До Люцифера мы явно не дотягиваем, а легкая гордость мотивирует на последующие творения.
+1
Lame_Rider
Ясен пень, не дотягиваете. Я про светотехнику говорю — смтрите, чтоб не отвалилась.
+3
Owl_Rider
Да и Люцифер с ней! Наши моты так сияют, что даже мухи слепнут )
+3
motokott
Не надо путать гордыню и гордость, это разные вещи :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Owl_Rider, Пакатушки со смыслом (часть 1 - Жажда признания)