Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Zongshen ZS125-50 2010 → Вот вам и февраль блин =)

Пост без фоток, ибо фотика не было а на мобилу вечером снимать вообще не айс.

Не знаю как вас, товарищи а вот меня уже напрягло ездить общественным транспортом и стоять в пробках. Зима, такая зима… Но это ведь Питер, детка и зима тут не такая как у всех. В этом году погода была как никогда раньше лояльна к нашему мотобрату. Морозы то ударили (ага, ударили -5 -10 не больше) только после 10 января, да и продлилось это не сильно долго. Вообщем эта неделя была самой суперской для меня за эту зиму. Температура за бортом +2 — +5 за первый же день дороги оттаяли(в черте города и в ближнем пригороде, дальше 30 км никуда не выезжал, зима всетки-стремно) и мне ниче умней в голову не пришло как продолжить сезон. Вообщем скатав пару раз на работу понял что этим дело не кончится…

12,02,14 Отоспавшись, хорошенько покушав решился таки куданить смотаться. Поскольку спать я люблю долго, а кушать много то к моменту выезда от дому было уже 18.30. Первое что взбрело в голову когда выехал — а ну его к лешему темно млин, надо двигать в гараж. Вообще сегодняшняя поездка должна была быть достаточно долгой и веселой но любовь поспать сократила мой маршрут аж чутьли не вчетверо а то и больше. В итоге вместо поездки «улица Дыбенко-Кировск-Невский Пятачок-Павлово-Отрадное-Саперный-Бэк хоум» я доехал до мемориала в Саперном совсем незапланированным и коротким маршрутом.

Несмотря на то что на улице, вообщем то, далеко не минус но после первых же минут руки начали отмерзать, а первая же большая луща сделала свое подлое дело и после нее я ехал и УХУ отвоевалЕВАЛ от того что нога не только на сквозь мокрая но к концу поездки будет выглядеть как ледяной гипс =))) но вообщем то это единственные неприятные моменты за всю поездку. В городе ехать хорошо, несмотря на то что трафик зверский. Асфальт чуть ли не сухой, везде светло, да и вообщем то, как оказалось значительно теплей чем за городом. Хотя конечно все познается в сравнении даже на китайской мопедке я редко когда меньше 60 ездил а тут чет как-то после 50 км уже не в своей тарелке чувствуешь, но это все психологическое(зима и все такое, а вдруг где лед еще ан дороге, был неприятный случай в этом году). Но, как говорится, тише едешь- дальше будешь. Потихонечку не спеша, даже не опуская визор ехал и наслаждался собственно процессом =))) Да, уже месяц в маршрутках и метро, толком подзабыл что это такое когда сам за рулем и когда тебя продувает всеми ветрами в дороге… Наверное одно из самых приятных ощущений. Вот так вот ехал и пропускал всех и вся, но довольный был до усрачки =)

Вот как-то так, у кого-то зима- консервы, а кто-то на китайцах почти круглый год пользуется Nature BUGs =)

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+7
Romomo
общественный транспорт реально замучил уже, особенно когда в автобусе столько народу, что он еле едет)спасают зимние покатушки по лесу)
0
Mandju
Круто, но блин сейчас такая мерзкая мокрая погода… когда там глобальное потепление сделает свое дело, и в Питере будет сухо, начиная с конца февраля )))
0
VKrokodilov
Мот жалко по такой погоде гонять, да и реагентов насыпали уже.
Была бы табуретка, можно было бы ездить или йобрика на убой взять?
+1
pavel-kos
Осторожнее с холодом, это потенциальные проблемы со здоровьем. Естественно, я имею ввиду долгое переохлаждение
+1
CASTIRON
Я тоже выкатился, правда в Краснодаре и у нас +12 днем. Накатал 30 км, и всемирно замерз. Испытал свежепошитую касуху — идеально защищает от ветра!
0
Python
А я на велике по Питеру гоняю, пока мот в зимней спячке в тёплом гараже. Думал этой зимой поставить шипованую резину на вел, но это оказалось лишним: Новый Год даже был без снега в этот раз (жестак), да и сейчас снега нет — что выпал после НГ уже растаял. ХДЕ РУССКАЯ ЗИМА?!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Zongshen ZS125-50 2010, Вот вам и февраль блин =)