Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. tkolotko → Как нам врут чиновники (Дороги России)

В России две беды, как известно, дураки и дороги
один на видео, врёт про вторую…
Ps. На видео мэр Липецка и хронология его вранья

  • tkolotkotkolotko
  • Глеб
  • 26 ноября 2013 в 11:57
  • 1
  • ?

Комментарии (85)

RSS свернуть / развернуть
+8
Deni95
Приеольный мужик, чё собственно к нему пристали, главное обещает, надежду народу дает)))
+2
maxys146
Наглядно, только что это делает на байкпосте?
+6
tkolotko
Хм… а вы на байке по небу летаете или по дорогам ездите?
Косвенно это касается каждого…
+7
Michael13
Одни низко летают, другие по говнам эндурят: Р
+1
ZloYa
  • ZloYa
  • 26 ноября 2013 в 12:15
Да он герой! Он спасает Липецк от прихода еще одной беды! Одной беды вам мало? Вторую подавай! Не любите вы свою Родину, не цените труды героические. Расстрелять!

(шутка)
+17
Teamyopt
3-й сюжет будет: «какая дорога? Первый раз слышу...»
+2
homka
из лефортово
+4
homka
  • homka
  • 26 ноября 2013 в 12:36
В России две беды, и если с одной из них можно справиться при помощи катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё гораздо сложнее.
собственно с дорогами всё понятно, а вот с дураками… кажется эти чинуши думают, что дураки это те, кто этим ченушам и верит…
+2
ZloYa
дураки это те, кто этим ченушам и верит…
Как раз именно об этих дураках и говорил классик.
0
Smileek
От дураков асфальтоукладчик тоже в общем то метод… правда жестокий больно уж)
Раскатать!)
+2
Timyr4ik
будет дорога, когда будет тогда и пригласим)))
здесь был ататат

+1
BanderaS
Каждый народ имеет правительство, которое имеет его…
0
ZloYa
Если упростить, то:
«Правительство имеет народ»
:))))
0
NoGood
Расстрелять. Нет дороги — нет чиновника.
0
XOM
  • XOM
  • 26 ноября 2013 в 13:14
Подождите зиму, нельзя асфальт в лужи класть, подморозить должно.

А по топику, то к тематике сайта притянуто.
+5
next
  • next
  • 26 ноября 2013 в 13:18
Поржал от души, прикольная нарезка! Напомнило...«Кто накурился!? Я накурился!?» ))
+10
del34
  • del34
  • 26 ноября 2013 в 13:19
Всё что у нас делается — делается для чиновников, а не для народа.
Тоже вроде бы к нам отношения не имеет, а на самом деле очень даже имеет.
Из-за этого запрета подорожали продукты, запчасти, всё, что нужно возить и ввозить в Москву.

+1
ilya32

наш парень
-14
98k
  • 98k
  • 26 ноября 2013 в 13:57
Уважаемый tkolotko, во-первых было бы намного убедительнее и качественнее, если бы Вы выкладывали целостные сюжеты, а не вырванные из контекста куски видео со звуком.
Во-вторых. Нелогично Ваше изречение про Россию в части ее бед и Ваш интерес к видео про Липецк тоже нелогичен при указании в профиле местонахождения в столице Украины. Вы нам тут говнеца дружественного подкинули, чтобы мы пальцы об клаву почесали или скучаете таким образом по Родине?
+3
luckyonix
а что тебе собственно не понравилось в сюжете???
-1
98k
Я считаю, что в моем сообщении изложено все достаточно доступно. Оно адресовано автору публикации. Там вопрос и он не риторический. После его ответа я отвечу тебе.
0
ArcticFox
Тема публичная, в ответ на публичный комментарий был задан вопрос, что вам мешает ответить на него прямо?
+1
98k
Я ответил прямо.
0
98k
Автор публикации не заходит и возможно не зайдет долго. Сформулирую как есть. А точнее разъясню, потому что учитывая количество минусов, одни не умеют читать (им легче с односложными предложениями(?), другие зацепились за «столицу Украины» (украинцы видимо), а третьим я не нравлюсь в принципе. Для них текст ниже.
Сам ролик мне не понравился тем, что это именно не сюжет, а микс из фрагментов. Не стану рассказывать, как опытные заинтересованные люди могут из кусков одного сюжета сделать бомбу, противоположную по смыслу изложенному в реале. Мотоциклисты уже не раз становились жертвами таких телетрюков. Это беспристрастно и фактически, без оглядки на смысл, который автор хотел донести.
На некоего мэра Липецка мне плевать, т.к. сама тема чиновничьего беспредела заезжена и на БП, как мне кажется ей не место, на то есть телевидение, а здесь это только повод, как я уже писал, почесать пальцы об клаву и проявить свое безкультурие, возможно еще и похоливарить. Но это вахта администрации БП. Я просто пояснил, что до мэра (или до любого другого чиновника) мне дела нет и неинтересно его слушать.
А вот что мне действительно не понравилось, так это заголовок и краткое описание в контексте того, что напечатал их украинец. Ребята, я не знаю как вы, но мне не нравится когда кто-то лезет не в свое дело. Украина — это дружественное, но ДРУГОЕ государство. Украинец не имеет морального права писать какие в России беды, независимо от того, цитирует он классиков или сам выдумывает. Ну и конечно его ни коим образом не должно волновать дорожное строительство в Липецке. В Украине, как я предполагаю, своих проблем достаточно. Украинцу было бы резонно обращать внимание на них. Предполагаю также, что у него и умысла-то злого не было, но заглянул в профиль — 3 поста. Копипаст с «тытруба». Он даже не задумывается. Он просто [Ctrl]+[C], [Ctrl]+[V]. Нравится это вам или нет, вам и решать, а это мое мнение.
А теперь внимание. Мне до кармы дела нет, тем более, что те кто плюсанул мне (человек 5) перекрыли минусы (даже в профиль) в двойном размере, но я обращу ваше внимание на следующее. Смотрим на первый коммент bogatoff'а. Ему начали плюсовать. Ниже он признал ошибку — да, Липецк таки в России, но плюсы продолжились в коммент с ошибкой. Вы думаете? Вы читаете? Или все на условных рефлексах? Вы же не боты, вы люди. Или я не прав?
В довершение напишу, что ничего личного к автору не имею, только общее — русское.
Надеюсь, ответил на твой вопрос.
+3
ZloYa
Я родился в СССР на территории УССР. Моя родня разбросана по половине СНГ и мне действительно очень печально читать фразу «Украинец не имеет морального права писать какие в России беды». Что бы там ни писали тролли про Россию, Украину, Беларусь, призываю не поддаваться на провокацию к сепаратизму и сохранять то, что объединяло наших дедов в окопах (кроме страха смерти конечно).
+1
98k
Абсолютно согласен, но плохого в моей фразе ничего нет. Я даже объяснять не буду, только поясню, что моя фамилия Мосейчук — нормальная такая украинская фамилия. Дед чистый украинец, а отец, родился в Казахстане. Вот так. Еще раз повторю: не имею корысти, только здравый смысл в том, что я имею ввиду.
+1
bogatoff
Ребята, я не знаю как вы, но мне не нравится когда кто-то лезет не в свое дело. Украина — это дружественное, но ДРУГОЕ государство. Украинец не имеет морального права писать какие в России беды, независимо от того, цитирует он классиков или сам выдумывает.
А почему это? Сюжеты прошли по центральному телевидению, следовательно о них может писать то угодно. Если вы так гордитесь своей страной, что морально страдаете из-за того, что кто-то снова ткнул в имеющиеся проблемы, то у вас только один путь — начать что-то делать, чтобы иностранцы (с трудом могу использовать это слова к украинцам) не могли тыкать вас носом в какашку. Ибо они имеют на это полное право. Не нравится? Меняйте страну. Не можете? Молчите.
-1
98k
Если тебе трудно применять к украинцам слово «иностранцы», то не применяй. Для меня украинцы соседи например, а про корни про свои я тоже уже написал.
И еще раз, парень, читай внимательно, ты повторно косячишь. Я доступно объяснил, что мне не понравилось и если ты цитируешь меня, то цитируй полностью, а не отвечай на ту часть, которая тебе удобна.
+1
bogatoff
Увы, повторно не косячу. Процитировал тот отрывок, который хотел подчеркнуть. А именно тот факт, что на косяки нашей страны имеет право указывать кто угодно — хоть иностранец, хоть сосед, хоть тролль с 3мя копипастами. Недостатки от этого не зависят. Вообще.
-1
98k
Я не хочу, чтобы тебе показалось, что я хочу тебя обидеть, но вынужден сказать, что нормы воспитания, нормы каких-либо отношений (в том числе добрососедских) определены задолго до нашего с тобой появления на свет, и знание о них ты получаешь от родителей, в школе и в других учебных заведениях.
Одна из этих норм заключается в неэтичности «тыканья», как ты выразился, кого-либо в те проблемы, которые сам у себя не решил.
Иными словами, прежде чем заняться грехами и проблемами других необходимо разобраться со своими и, возможно, на чужие времени не останется.
Уже не уверен, насколько доступна эта информация в такой формулировке для тебя, но это написано по-русски, разжевано досконально.
0
98k
Да, извини, забыл упомянуть. Иметь право не значит быть правым.
+2
Mongoose
Насчет того, что журналисты в любом интервью могут изменить смысловую нагрузку, вырывая куски из контекста, соглашусь на 100%, но, тем не менее, видео получилось действительно смешным и поэтому достойным внимания.
+5
bogatoff
С одной стороны, вы правы — Липецк не в России, а с другой — ситуация образцово-показательная и для России. Или вы живете в альтернативной России с добрыми чиновниками, не берущими взятки и радеющими о благе народа? Если так — завязывайте с тяжелыми наркотиками.
+2
98k
Нельзя ли чуть подробнее про «Липецк не в России»?
0
bogatoff
Мдя… Позор мне — посыпаю голову пеплом.
0
ArcticFox
Полагою, что это ирония, на тему «за мкадом жизни нет», угадал?
0
bogatoff
Не, эт реально стыдно — написано Липецк, читаю Липецк, а почему-то думаю про Луганск…
0
ZloYa
Та в Украине еще хуже. У нас больно такие вопросы задавать чиновникам.
+1
RideBike
МИхайл это случайно не Вы на видео?))))))))))

когда дорога будет, ворюга?
0
98k
Меня зовут Дмитрий.
0
PsychoPie
Он щас обложился попкорном, ему не до тебя) Ого, -11! Смотри, как накинулись на твой камент — хомячье любит подобные вбросы, так что лучше не мешай обмазываться)
+1
Denissko
Платные тролли поняли, что БП поднялся в популярности, таких дебилов будет только дольше, чем дальше.
0
Denissko
*Больше, очипятка.
0
PsychoPie
Платные тролли? Что-то новенькое. А можно поподробнее? Насколько мне известно — троллинг сугубо единоличная дисциплина, не преследуемая никаких других целей, кроме поднятия настроения зеленому проглоту. Какая выгода с бурления говн в той или иной части интернетов? Ну похоливарят быдломассы, да разбегутся, делов-то. В общем я к тому, что зачем выдумывать каких-то «платных троллей» — или думаешь, что привязав сюда экономическую составляющую будет более убедительно звучать?) Завязывай пугать норот!)
+1
Denissko
Зачем их выдумывать, если они есть и так? :) Возьмите любой развлекательный сайт — пока он набирает популярность, там много интересного разнообразного контента, но он (контент) всегда соответствует тематике сайта. Особенно, если контент генерируется самими посетителями. Но когда сайт достигает определённой популярности, там потихоньку начинают появляться вот такие вот как бы невинные вбросы на политические темы, ВСЕГДА негативно окрашенные. И обычно от юзеров, имеющих 1-5 постов, состоящих из перепоста бугагашечек с ютубиков и прочей фигни. У этих юзеров нет своего личного контента, в их постах никогда нет (если брать мототему)сочинений «Как я купил мото», «Сдал на категорию А», «Мой первый\второй\адский дальняк». Автор данного поста подходит сюда со 146% попаданием. Это всё специально нанятые (не могу сказать кем именно) люди, создающие необходимый информационный фон, в данном случае — негативный и дискредитирующий власти. Тема мною очень плотно изучалась на нескольких развлекательных порталах, можно сказать, хобби. Как пример — яплакал. Вот и до БайкПоста добрались.
0
bogatoff
А что с того, что вы считаете таких троллями? Что-то изменилось? Власть начала что-то делать? Или вас бесит сам факт того, что ТС просто привел факты? Или дорогу построили? Или мэр не говорил о сроках? Что не так? Кроме бардака в стране и людей, стремящихся бардак замолчать?
+1
Denissko
Читаем профиль — лентяй, анимешник. Очень полезный государству человек, несомненно привнесший неоценимый вклад в развитие страны. Изучил ваши посты — сплошной пораволить, всёпропаловсёпросрали. Сидя в говне, кажется, что везде вокруг говно. Может, сначала ВАМ что-то поменять в жизни\мировоззрении?
0
PsychoPie
Разъяснил, только все-равно остается непонятным, почему же все-таки «платные». Откуда профит? Хотя, ты знаешь, можно и не отвечать; на кой фик? В данном конкретном случае намного проще расслабиться и понаблюдать со стороны, все-равно ничего никому не докажешь. Почему на Дениса «98k» так набросились? Та элементарно — на неблагодатную тему полез, очевидно же — хохол постит говнопост, вызывающий бурление потому, что темка близка каждому, кто хоть когда-нибудь выезжал на наши дороги — всем то бишь. Это так же как крикнуть, допустим, «ЖКХ — подонки!» и все — за тобой уже ведомая армия дегенератов, сметающих все на своем пути. То есть автор поста автоматически становится праведником в белом. И тут уж любое негативное оттенение как его высказывания, так и автора влечет поток какашек, кидаемых хомячьем, которое не чтобы удосужиться вникнуть в суть «инородного» камента, а даже прочитать толком не могут. Так и как с этим спорить? Релакс, бро, нервные клетки они такие, что лучше поберечь)
0
Denissko
Пис бро, я и не напрягаюсь. Просто уже не раз наблюдал, как скатывается в УГ ресурс именно из-за такой фигни. Сейчас политоты мало, но будет больше, я гарантирую. Почему платные — потому что эта работа у них такая, зарабатывают они так, учитывая, в какой жопе находится Украина.
+1
Muahaha
Британские шпионы, не иначе))
Но вообще то да, любая большая аудитория, тем более сформированная по общим интересам — это потенциальный политический ресурс. Осознанно или нет, но этим пользуются. Но чаще просто люди с активной жизненной позицией. Да, иногда, возможно, ваша теория тоже работает.
0
Denissko
«Люди с активной жизненной позицией» это другое название хомячья, которое постит вконтактиках котят и ролики «Как нам врут чиновники». Бесполезный биомусор.
+2
PsychoPie
Стопудово, в реактор! Вот все-таки бывают моменты, когда я немного жалею, что мое поведение на БП запрещает мне плюсовать подобные каменты XD
0
Denissko
Поправил как смог :)
Зачем в реактор? Просто нужно их игнорировать в реале и банить на форумах и интернетах :)
0
PsychoPie
Поправил как смог :)
Не, не утруждайся, мне так даже больше нравится) Шутка, просто я на этом не зациклен, даже скорее наоборот — меня бесит все это шкалодрочерство.
+1
Denissko
Поправил карму.
0
98k
Спасибо, дружище)
+1
bird525
Пойдёмте, Михаил Владимирович, не нервничайте, вам ещё таблеточки принять надо.
0
vitals
Минутка политики на БП. Сезон закончен — писать больше не о чем
+1
Sniper-vlz
Хоть и смешно смотреть, жаль, что такие клоуны дармаедствуют и паразитируют на обществе, назначая сами себе и получая нереальное бабло за их «работу».
+2
smeh
  • smeh
  • 26 ноября 2013 в 15:47
не хватает фото с места, как там было на 1 ноября, на 25 ноября…
+4
Mongoose
Думаю, что одна и та же фотка подойдет, и с 1-го сентября и с 25 ноября, разве что зелени гораздо меньше на последней)))
+4
4etvyortyi
Ахахахааа, вот КЛОУН. я поржал от души.Жаль материться нельзя здесь!
Плюсую!
+2
Mongoose
Воздернутые руки к небу в конце видео дают понять, что в нашей стране все по воле господней))) Ну не намолили жители Липецка еще на новую дорогу, а с бедного губернатора спрашивают, будто он Господь Бог!=)
0
4etvyortyi
А денег он получает, как будто… Да ссу… падла, он!!!
+1
PavelPirat
Ржали всем отделом! А вообще это печально, конечно
0
4etvyortyi
так в нашей стране один дебил, отвечающ. за дорогу, делает её ещё хуже с каждым годом.Вот уж действительно «Дураки и дороги». Одни другим управляют!
0
Denissko
Нет политоте и оккупации платных троллей на БП. Я за бан!
0
4etvyortyi
чЁЁЁЁ????
0
Denissko
А то, что байкеры вне политики. Как и мотоциклисты, впрочем.
0
4etvyortyi
понятно сейчас!
здесь был ататат

0
4etvyortyi
та ладно.Давай не будем здесь демогогию политич. устраивать! У всех своё мнение.
0
Fenix666
не спорю. но два вопроса к вам. Знаете ли вы сколько стоит ваш(в гараже пусто поэтому по умолчанию возьмем японца) мотоцикл в России и точно такой же в пиндосии? на личном примере-я в пиндостане куплю два а то и три по цене одного в России. а Знаете ли вы какая средняя зарплата в пиндосии?
+2
Denissko
Если бы я печатал свои деньги и грабил весь мир, под угрозой силового воздействия, мне ваще не нужна была бы зарплата и мне было бы пофиг, сколько стоит мотоцикл.
0
ZloYa
А вы знаете сколько в штатах семей похоронили своих малышей умерших от того, что у родителей не было денег на медстраховку или лечение? Один перелом руки без стационара около 5000 баксов. Сутки стационара при операциях 20-25 штук и т.д. И если бы им сказали, что у нас худо-бедно, но шанс спасти был высок, то срали бы они на великодержавие пиндостана и цены на мотоциклы. Не все там сладко в той америкосии. В этом мире все уравновешено. Хорошо в одном — херово в другом.
0
Fenix666
Согласен по поводу хорошо и плохо. и мы все таки про мотоциклы. по поводу умерли — любой мой поход к доктору = $15. я здесь никто и звать меня никак. Так называемые эмёрдженси вообще бесплатны. А если вдруг плановая операция никто вам не мешает назваться Васей Пупкиным.
0
demom
Объясняю популярно
Во-первых кто бы что здесь не писал это только его мнение. Утверждать может только тот кто знает истину. Это самособой понятно, Во-вторых «демогогию политич»это не пахнет конструктивом, проще говоря, троллинг и последнее, когда сказать нечего, лучше просто помолчать.
0
4etvyortyi
Да я лишь хотел сказать вот что:
Стоит ли начинать сей разговор, если мы не придём к одному мнению.У каждого оно будет своё.Пусть даже схожее с мнением остальных.Напишем мы тут огроменных комментов, друг на друга «порчу наведём», а всё на своих местах так и будет.Вот только это и хотел донести.
0
demom
БраЗер, демагогию разводить цели не было. Просто накипело, вот и решил постнуть свое видение. Цель дать человеку разные точки зрения, а не только то, что по зомбоящику показывают. Додумывать и строить свою модель о том, ЧТО ХОРОШО и что ПЛОХО, каждый должен сам.

П.С.
Интересно было бы посмотреть, если бы каждый участник сайта мог писать в посте только по одному сообщению. Троллинг бы отменился сам собой )).
0
ZloYa
Интересно было бы посмотреть, если бы каждый участник сайта мог писать в посте только по одному сообщению.
Это вершина садизма! Признайтесь, вы торгуете мониторами и клавиатурами?
+1
demom
Я торгую АБС системами, но эт не важно…
Садизм понятие растяжимое: когда «фашисты» бьют азиатов, они считают себя не садистам, а героями.
Хотя по большому счету ты прав. Эт я пошутил. Я вообще за то, что бы все в мире легализовали, кроме посягательства на личное пространство индивидуума!
+1
ZloYa
Я нарушил правило писать слово «шутка», когда пытаюсь шутить на БП. Но вы меня правильно поняли.
Что касается одного коммента, то это очень интересное решение, которое заставит подумать прежде, чем сказать. Но. Троллинг — это нынче самый легкий и безболезненный способ выпустить пар, да и просто поговорить хоть с кем-то, хоть о чем-то в интернете больше возможности. А ваше предложение для тролля — это как прерванный половой акт. Но для БП — это было бы интересное решение. Все равно продолжение дискуссии перешло бы в личку. Зато комментарии к посту нее превращались бы в балаган.
0
Smileek
Мде(
0
Muahaha
А где он наврал-то? 5 сентября он сказал: «Я думаю, что первого ноября успеем»… потом 1 ноября говорит: «по документам сдача 15-20, это зависит еще от погодных условий»… потом 25го уже не удержался и послал тролля с микрофоном: «будет когда будет, а пока нетуть — отвяньте». Из данного видео делаю лишь тот вывод, что мэр Липецка был бы очень рад похвастаться новой дорогой, но она еще не закончена. Да и ей богу, неделя отставания от графика разве это срок для крупномасштабной стройки.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. tkolotko, Как нам врут чиновники (Дороги России)