Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. hitman666 → Маленький атомный городок Заречный (Свердловская область). Пусть небольшое, НО закрыте сезона.. =)

Ну вот он и подошол к концу наш долгожданный сезон. В этом году в нашем городке заметно увеличилось количество мотоциклистов. Собрались на площади, оповестив всю местную мотобратву… Должно было собраться моторов 30-40 если бы не тот факт что город всё же атомный и народ работает в выходные… Кто смог тот и приехал… Хотябы так… Раньше в одиночку практически приходилось двигаться… =) Всем удачно дожить до следующего мотосезона!



  • hitman666hitman666
  • Эльдар
  • 1 октября 2013 в 8:34
  • 1
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
SaintAEG
Вот так, оказывается: есть мотожизнь и в Зарике!!!
Был у вас в августе. Конечно, не на двух, а на самолете. Возле проходной на действующей видел пару хрустиков и RF-ку на шоссейной резине. Однако тщетно спрашивал наших тамошних резидентов: «Пацаны, а где тут мотоциклисты собираются?!» Никто не смог дать ответа. В лучшем случае — «Да они здесь не тусят, в Ебург уезжают!»
Так и просидел всю неделю дурак дураком на Лесной, от скуки по вечерам бухая бухашку со своими наладчиками…
Ну, что же: теперь буду приезжать — напишу, найдемся.
0
hitman666
Оу, ты кто (у кого наладчик?)? я тож наладчик… тока местный =) Ды тусим мы… собираемся у блока (4-го) либо на площади… видимо не тех спрашивал… =)
0
SaintAEG
Атомтех(и этих!)энерго, Смоленский филиал. Проще говоря, «сматэшники». У нас там два подразделения резидентуры, сплошь пацанва самого боевого возраста: 23-28 лет. У кого же еще было спрашивать, как не у своих?!
0
hitman666
Хы… ды я тож от сюда… СмАТЭ… Ты меня не видел чтоль? На драге черной… в каком кабинете сидел? =)
0
SaintAEG
Вот это да… В ЛИЧКУ!!! Отсюда все удаляем, а то засмеют))
+1
okean_petr
Вероятно у вас всех стоят газофазные ядерные двигатели?.. Только подписка о неразглашении не дает вам внести новацию в наши моторяды. Ну да ладно… будем тошнить по старинке.
0
doubleNRG
Реклама Кока-Колы)))
+1
RavenMad
Приветствую братьев) Как я вас понимаю прекрасно, как житель такого же закрытого атомного северного городка на краю материка) нас едва ли 10 человек больных ветром и двумя колесами, так что каждый выезд это чуть ли не тыканье пальцами — аааааа МАТАЦЫКОЛ едет)Открывались мы например вот так Открытие сезона в ЗАТО Александровск
0
hitman666
Круто!!! Молодцы… у нас такая же ситуация… тока больных побольше… =)… ну у нас город как бы не закрытый… лет 20 назад был закрытым… потом оставили тока посты со всех стороно, а щас ваще нет нихрена… тока перед въездом на атомную пост стоит и на въезде на новый блок один пост… и всё… =)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. hitman666, Маленький атомный городок Заречный (Свердловская область). Пусть небольшое, НО закрыте сезона.. =)